株式会社ザ・ビッグスポーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ザ・ビッグスポーツの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ザ・ビッグスポーツで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを139件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ザ・ビッグスポーツへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ザ・ビッグスポーツの給与・年収についての口コミ(18件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)--万円
給与水準:所属していた時は、業界にしては良い給料をもらえていました。一般の製造等の給与に比べれば低いですが、インストラクター業界の中では良い方でした。自分より若い社員に関しては、把握しきれていませんが、社長は給与を多く払いたい感じでした。ボーナス、昇給に関してはその年度の業績により、決まるのは一般的ですがあまり多くは期待できません。手当に関しては、資格手当等は少ないですが、家族手当等の社会保障は普通に支払われています。
口コミ投稿日:2020年04月23日
賞与(年)--万円
給与水準:コミュニティ正社員から全国転勤可能な正社員への投与はなかなか少なく、コミュニティのままだと賞与も無いので、下手したら社保加入の準社員やバイトとなんら変わりない。有休も取りづらい。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年)--万円
給与水準:業績や評価、スキルに応じたインセンティブやボーナス、資格手当などは一切ありませんから、年収は社歴のみとなります。頑張ってる人も頑張ってない人も一律支給は一緒で多少の差はありますが、そもそもボーナスだけで、インセンティブなどは一切無
賞与(年)--万円
評価制度:【給与制度について】給与は全く上がらない。ただし仕事は楽なので仕方がないかも知れない 評価は全くないので、仕事をしてもしなくても一緒だけに楽ですが、頑張っても報われないので、ちゃんとした会社に頑張り屋さんは行くべきかと思いました
賞与(年)--万円
給与水準:基本的には評価の指標や決まりごとはありません。本社の偉い方数名で決まる様ですし、そもそも上がる事がないので、人事評価や業績評価などは一切この会社にはありませんから、ヤル気がある方には向いてない会社かと思います
賞与(年)--万円
給与水準:入社してから、給与は全く上がらないのがこの先の1番不安材料。新しい取り組みや新しい店舗展開が全く無いので会社の将来性に不安を感じてる。本社はいまの事しか考えていないので、若い方々が入っても直ぐに辞めていく
賞与(年)--万円
給与水準:長年働いてましたが、給与は全く上がりませんでした。賞与も出たり出なかったりで安定はしていませんでした。ただし、仕事はかんたんで楽な事を考慮すればこんなものか?と思う事もありましたが、将来的には厳しいですね
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスや給与は上がる事はないですが、反面仕事はずっと同じ事をやるだけですから、本当に楽です。ノルマや資格取得などは一切ない会社でお客様がやめ続けていますが、特に会社から言われる事は無かったです。
賞与(年)--万円
給与水準:給与、ボーナスは長年働いてもほとんど上がる事はありません。ボーナスはみなで均等割りなんで頑張らなくても頑張っても貰える額は変わりませんから、ヤル気にはならない会社の制度でした
賞与(年)--万円
給与水準:仕事の成果やスキルや資格取得に応じたインセンティブなどは一切無しですから、年収格差が生じない皆で仲良く出来る会社です。ボーナスも僅かではありますが支払ってくれます
賞与(年)--万円
給与水準:仕事内容に見合った給料を期待していなかったが当然の様にもらえない。どれだけ売上向上やノルマクリアに貢献しようが、評価しない。
2.4
2000年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:私が勤めていた当初は実力があれば出世も出来たし、チャンスも与えられました。わからないまま4年間勤めましたが、当時は活気があって、みんな楽しく仕事をしていた記憶があります。勉強する事も資格を取る事も許されていたので、みんな頑張ってい
2.1
賞与(年)--万円
給与水準:時給が高くとも、無給労働が多く他の仕事を同じ時間した方が稼げます。契約社員はボーナスもなく、休みは休みとなるので施設が長期間休みの時は給料が減ります。
2.1
賞与(年)--万円
給与水準:他の仕事に比べて時給はよく、他の仕事が900円だとすれば1200円程の時給でした。実績により時給もアップしていきます。
賞与(年)--万円
給与水準:給与は私がいた地域ではかなり低い。10年勤めても1000円満たない時給で、待遇は良くない。またクラブに対しての貢献をしたところで賞与もないのでやる気が出ないってない。
賞与(年)--万円
給与水準:残業代が出なかった。8時間以上の勤務も時給変わらず。退職する少し前にようやく残業代として出るようになったが、今までの分を考慮すると年収に納得いかない部分がある。
賞与(年)--万円
給与水準:働いた時間分反映されるので概ね満足できていた。仕事の評価もしてくれ、時給も上がりやすくまじめに勤める分には良い月給であった。
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:自分の住んでいた県の最低賃金であり、正直なところ、課される仕事の量を考えると少なすぎるし、割に合ってないように感じた。

株式会社ハングリータイガー
ハンバーグレストランのスタッフ★昨年約3.8ヶ月分の賞与/家族手当/完休2日/年2回3万円つき6連休 正社員
月給21万1500円~+残業代全額+賞与昨年約3.8ヶ月分※年収例470万/3年【転居を伴う転勤ナシ】神奈川県内(川崎市・海老名市・藤沢市・横須賀市)の店舗
株式会社ホットスタッフ半田
人材営業(派遣大手のホットスタッフグループ)★年間休日120日 ★未経験1年目から月収40万円も可! 正社員
月給23万6250円~47万2500円+歩合給 ★研修期間中は月給30万円以上!【本社】愛知県半田市栄町1-81 ★転勤なし ★マイカー通勤OK(駐車場完備)
有限会社西畑エンジニアリング
未経験から始める機械設計 ◎ほとんどの案件が「自社内案件」◎住宅手当・皆勤手当・家族手当など充実 正社員
月給18万円~◎経験者は経験・能力を考慮し優遇!【年収例】400万円/入社5年目本社/愛知県江南市高屋町旭【一軒家のおしゃれなオフィス!】★転勤なし★車・バイク通勤OK!駐車場完備
株式会社三栄開発
予約受付スタッフ(ゴルフ場とホテルを担当します) ◎賞与年2回/ゴルフの知識がなくてもOK! 正社員
月給18万円~23万円+時間外手当(全額支給)【年収例】360万円/30歳事務所/滋賀県甲賀市信楽町多羅尾1 ◎転勤はありません ◎マイカー通勤OK!
エイチラボ株式会社
採用プランナー(大手企業の新卒採用支援)★フレックスタイム制/土日祝休み 正社員
月給30万3000円~+期末賞与【年収例】510万円/29歳:入社3年目本社/東京都港区麻布十番1‐2‐3プラスアストルビル9F(麻布十番駅より徒歩2分)※転勤はありません

会社名株式会社ザ・ビッグスポーツ
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.big-s.info/
所在地 大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島西館13F
株式会社ザ・ビッグスポーツ

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

働きがい:クライアントと直接やり取りをするので感謝されたときにすごく感... (続きを見る)