中央可鍛工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

中央可鍛工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。中央可鍛工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。エン ライトハウスは、中央可鍛工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

中央可鍛工業株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

女性
新卒入社
賞与(年)--万円
給与水準:業務内容からすると破格の待遇。さほど業務功績に対するプレッシャーも少ない割には勤務年数に応じて着実に昇給する。手当ては職種により差が出るが、過不足なくといった感じ。福利厚生も整っておりライフワークバランスは取りやすい。良くも悪くも古来からの日本企業体質が色濃く、年功序列的な待遇が大勢を占め、所属してさえいれば生活不安を感じることはない。一応プロ等級制度が導入されているが、それほど機能している印象はない。
口コミ投稿日:2020年04月11日
賞与(年)--万円
給与水準:同じ仕事していても正社員との格差が激しい。契約社員は、賞与無し、昇給なし、手当ては交通費のみ。一方、正社員は、賞与5ヶ月分、昇給年1回、交代手当、家族手当、その他数種類の手当アリ。入社2年目の方とは年収100万近くの格差がある。あまりの格差に、モチベーションもクソもない。契約社員を、シッカリと評価する制度があれば、モチベーションも上がり、仕事も頑張ろうという気持ちも出てくると思う。今後に期待したい!
口コミ投稿日:2020年03月22日
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
給与制度:特徴は特にない。形式上の人事考課があるが実際は周りと同年代の比べても変わらない。評価制度:完全に年功序列であり上のポジションが空いており適正な年齢で、普通に仕事をしている人がポジションに着く。
賞与(年)--万円
給与水準:トヨタ系列なので、ボーナスも含めて結構給料は良いし長期休みもあるので働きやすい会社にはなっているかなと思っています。特に製造現場は夜勤や残業もあるので、同世代の同じような規模の会社と比べ多くもらっている印象です。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】非正規社員なので時給が1110円。残業が毎日当たり前のようにあるのでなんとか20万はこえれる。あと正社員じゃないからボーナスがない。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】非正規ですのでもらえませんが正社員になると年間約5ヶ月分もらえるようなので早く正社員になりたい。

中央可鍛工業株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金、寮制度、財形貯蓄、社員持株会など一般的な福利厚生は整備されている。住宅補助については家から通うのが困難な距離の人は貰えていた。距離については規定あり。オフィス環境:オフィス環境は綺麗ではないが問題なく仕事が出来る環境ではあ

JFE条鋼株式会社
保全スタッフ ◎未経験歓迎!◎昨年度賞与実績6ヶ月分◎資格取得費用は全額支給◎福利厚生、充実! 正社員 契約社員
月給16万8900円~30万円+各種手当充実 ★年収例450万円/入社3年目■鹿島製造所/茨城県神栖市南浜7番地 ※転勤なし※マイカー通勤可。駐車場完備!★社宅・食事補助あり!
太平鋼材工業株式会社
鋼材のルート営業 ★賞与昨年度実績5ヶ月分★年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分)【本社工場】大阪府大阪市大正区鶴町5-4-5 ※転勤はありません。
テンタック株式会社
「ブランドラベル」などアパレル副資材の企画提案 ◎有名ブランドとの取引多数◎土日祝休み/年休124日 正社員
月給18万円~37万円+賞与年2回 ◎別途、家族手当や100%支給の残業手当アリ東京本社/東京都新宿区信濃町35 信濃町煉瓦館2F ◎JR中央本線「信濃町駅」すぐで通勤に便利です!
宇部エクシモ株式会社
製造スタッフ★東証一部上場グループ/未経験歓迎/残業月平均10時間程度/各種福利厚生充実! 正社員
月給18万1100円~30万1100円+賞与年2回 【年収例】413万円/30歳岐阜工場/岐阜県岐阜市薮田西2-1-1 ◎転勤なし 【交通】JR東海道本線「西岐阜駅」より車で5分
株式会社タナカ工業
橋やダムなどの部材製作スタッフ ◎17時までに退社可/賞与年2回/完全週休2日制! 正社員
【平均月収:約28万円】月給20万円以上+交通費+各種手当+賞与年2回本社/大阪府大阪市住之江区平林北2-9-161 ◎転勤はありません!自動車・バイク・自転車通勤OK!

会社名中央可鍛工業株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.chuokatan.co.jp/
所在地 愛知県日進市浅田平子1-300
上場年1961年
平均年収612万円
平均年齢36.7歳
中央可鍛工業株式会社
(回答:--人)
---万円

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)