株式会社三高の入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ EC事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月15日
アルバイトとして入社したのですが、面接時にはなるべく多くシフトを入れてほしいと言われたので週5でシフトを出したところ削られました。繁忙期や閑散期があるのはもちろん承知のことですが、だとしたら最初の面接の時点で言ってほしいと思いました。

回答者: 女性/ 経理課/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は明るい雰囲気の職場だと思っていましたが、

回答者: 男性/ go slow caravan 販売スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前:スタッフ皆テンション高く楽しそうに働いて

口コミ投稿日:2023年12月01日
入社時の期待と入社後のギャップ:現在は分からないが、当時は意外と体育会系な部分も

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:人によると思います。 あんまり、接客に行かないイ

岡山県岡山市北区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
入社理由・入社後の印象:服に携わる仕事に就きたかった為入社を決めました。お客様はもち... 続きを見る
大阪府吹田市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
入社理由・入社後の印象:【入社理由】雑貨が好き【入社後のギャップ】バックれなどする人... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目15-4YS第一ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
入社理由・入社後の印象:・入社理由自分が洋服づくりが好きで、仕事しながら商品知識を増... 続きを見る
兵庫県姫路市飾東町庄266-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
入社理由・入社後の印象:前職で東京単身赴任を解消するため近畿地方の会社を探していたと... 続きを見る
東京都港区港南34-27
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
入社時の期待と入社後のギャップ:入社してすぐのときから、仕事の流れにスピード感があった印象。... 続きを見る
岐阜県可児市
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前はノルマなしと伝えられていたが実際は個人売上げというも... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目16-3
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 役職なし
入社時の期待と入社後のギャップ:全国規模の企業であるため、異動が多く自己成長につながる機会も... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目5-1タンゴヤビル
愛知県名古屋市名東区上社1丁目901善高ビル 1F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:憧れのお店だったので入社しましたが、店舗ごとの自由度は年々下... 続きを見る
東京都港区東麻布2丁目16-4S.D.A.Azabu-East
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維

株式会社三高で働いていますか?