日本テレホン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
福利厚生:持ち株会はある。もちろん通勤手当もある。そこは上場会社のため最低限は確

口コミ投稿日:2023年07月03日
オフィス環境:立地はよく建物のなかにコンビニ、飲食店もありまた外にでてもお店はあ

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月07日
福利厚生:2年以上働けば退職金が出るが、それ以外特になし。オフィス環境:休憩室が

回答者: 男性/ 主任/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月11日
オフィス環境:店舗勤務の場合、配属先の店舗による。改装などをした場合は比較的綺麗

口コミ投稿日:2019年01月16日
福利厚生:会社独自の福利厚生は無いです。残業手当ては満額支給されますが、店舗によ

口コミ投稿日:2019年01月16日
福利厚生:交通費全額支給、家族手当(子供は2人目まで1.2万ずつ支給、3人目から

福利厚生:店舗スタッフとして勤務しておりましたが、残業が多く毎日夜遅くまで残業と

福利厚生:福利厚生に関しては、交通費、社会保険程度でした。 日々の業務量がとて

東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビルディング24階
その他・その他
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特にない。初期の頃からあるメンバーはストックオプシ... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目8-12さくら堀留ビル8階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありませんでした。住宅補助は全額ではありませんが、出... 続きを見る
北海道千歳市新千歳空港
その他・その他
福利厚生:社宅が存在するが割高な物件もあれば割安な物件もある。オフィス... 続きを見る
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
福利厚生:福利厚生はいいと思うが、自分がしっかり活用出来るのかどうかだ... 続きを見る
沖縄県浦添市勢理客4丁目20-1
その他・その他
回答者: 女性/ 情報通信/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:バックヤードに仮眠用のベットがあり、お昼休憩に寝ることができ... 続きを見る
東京都台東区上野6丁目16-20松村ビル 5F
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業係/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:大企業のグループ会社というだけで毛が生えた程度の福利厚生でし... 続きを見る
東京都新宿区四谷三丁目14番地1号UUR四谷三丁目ビル2階
その他・その他
オフィス環境:とても綺麗です。清掃員の方もいらっしゃいました。事務の方も掃... 続きを見る
宮崎県宮崎市橘通東4丁目8-1カリーノ宮崎 7F
その他・その他
オフィス環境:オープンな雰囲気ですが、まったく違います。発言もできなく、コ... 続きを見る
東京都渋谷区
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】サービス選手権、マラソン大会、社員旅... 続きを見る

日本テレホン株式会社で働いていますか?