株式会社日豊製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県愛知郡 東郷町大字春木字白土1-213
日豊製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日豊製作所で働く社員や元社員から、日豊製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
営業が努力して検収が大きく上がると経営層の機嫌が良くなり、ボーナスも出して貰える。
営業の努力もあるけど、現場で製品ができるかどうかもカギになるけど。
給与は手当てが多い。不思議な項目を目にする事もある。
気になる点
会社の規模が小さい為に、一人一人の役割が多種にわたること。担当部署以外の仕事わこなさなければならない為、どうしても労働時間の短縮が実現出来ないこと。

株式会社日豊製作所
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社日豊製作所と同業界のおすすめの会社