株式会社日豊製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社日豊製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社日豊製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを30件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社日豊製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社日豊製作所の給与・年収についての口コミ(4件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
退職
評価制度:正社員含め、各社員の評価の基準が全くない為、仕事の内容よりも、先入観だったり思い込みによって判断されるケースを多く感じることがあります。なにか評価の基準があればもう少し各社員のモチベーションが上がるような気がします。
口コミ投稿日:2019年08月 7日
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
給与水準:営業が努力して検収が大きく上がると経営層の機嫌が良くなり、ボーナスも出して貰える。
営業の努力もあるけど、現場で製品ができるかどうかもカギになるけど。
給与は手当てが多い。不思議な項目を目にする事もある。
口コミ投稿日:2017年11月 5日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:会社の規模が小さい為に、一人一人の役割が多種にわたること。担当部署以外の仕事わこなさなければならない為、どうしても労働時間の短縮が実現出来ないこと。
2015年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
評価制度:基準がもう少し明確だと・・・

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給された、私は6...続きを見る

株式会社ダスキン
社内SE★残業月20h程度!★転勤ナシ 正社員
月給22万円~+賞与+残業代全額支給 ※想定:450万円~700万円大阪府吹田市豊津町1-33(北大阪急行線・御堂筋線「江坂駅」より徒歩3分)※転勤なし
株式会社ショーエイコーポレーション
フィルムパッケージの提案営業 ◎賞与年2回/完全週休2日(土日)/東証一部上場 正社員
月給20万円~30万円 ◎別途、年2回賞与、家族手当など。名古屋支店/愛知県名古屋市西区牛島町5-2 名駅TKビル3F(名古屋駅より徒歩10分)
宇部エクシモ株式会社
製造スタッフ★東証一部上場グループ/未経験歓迎/残業月平均10時間程度/各種福利厚生充実! 正社員
月給18万1100円~30万1100円+賞与年2回 【年収例】413万円/30歳岐阜工場/岐阜県岐阜市薮田西2-1-1 ◎転勤なし 【交通】JR東海道本線「西岐阜駅」より車で5分
田中鉄鋼販売株式会社
入出庫作業スタッフ ★賞与5ヶ月分(昨年度実績)★毎年昇給 ★各種資格・免許取得を会社が支援! 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回(昨年度支給:5ヶ月分) ※毎年全員が昇給関東支社(羽生市)※転勤なし【マイカー通勤可】駐車場完備
田島ルーフィング株式会社
施工インストラクター ★未経験歓迎/業界トップクラスのシェアを誇る安定企業/土日祝休み、残業少なめ 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分:組合員平均)東京都足立区小台1-4-3 ※転勤なし

会社名株式会社日豊製作所

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社