東武谷内田建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都墨田区押上2丁目3-8
東武谷内田建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東武谷内田建設で働く社員や元社員から、東武谷内田建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
たくさん働いて休日もほとんどなく日曜以外なかなか休めずに身心ともにぼろぼろです。毎月の残業時間をサービスしてるので、せめてボーナスぐらいはまともにもらわないと割にあいません。
【退職金の有無、支給額について】支給あり、40年勤めて、一千万程度。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし、役職手当、主任で1万円。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約30万円で、年収の60%程度

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 48.0歳)
東武谷内田建設株式会社
東武谷内田建設株式会社と同業界のおすすめの会社