戸大建設工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

戸大建設工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。戸大建設工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを94件掲載中。エン ライトハウスは、戸大建設工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

戸大建設工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

356万円 (平均年齢 42.6歳)

250~450万円

回答者数

16 (正社員)

回答者の平均年収 :356万円 (平均年齢 42.6歳)
回答者の年収範囲 :250~450万円
回答者数 :16 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
316.7 万円
(平均年齢 48.7歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
410.0 万円
(平均年齢 43.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
350.0 万円
(平均年齢 35.0歳)

戸大建設工業株式会社の給与・年収についての口コミ(11件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスなんて言えるモノでは無い。1ヶ月も出ない。年度末決算賞与と言って、5000円貰ったことがある。退職金も有ることはあるが万事こんな感じで期待できない
口コミ投稿日:2019年07月 3日
賞与(年)--万円
給与水準:入社時からずっと変わらず同じくらいの金額が貰えます。年齢、社歴関係無くずっと同じだと思います。貰えない会社と比べて貰えるだけありがたいと思います。
口コミ投稿日:2019年04月18日
賞与(年)--万円
給与水準:年収はあまり変わらないと思います。特に営業は取れば貰える。取れなければ凄い給料を覚悟しなければならない。賞与は特に変化は無いと思います。
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:入社出来るハードルは高くないので、入社した瞬間のみは喜べる。給料も他社よりは少し高いのもあり、良い点と思いたいが、先のことを考えると一時しのぎでしかないので結果的にはマイナスにしかならない。良い点を書きたくても良い点は無い。
2.5
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】ほぼ出ません。
みなし残業代が大きいため、働いても働いても残業代は出ません。
休日出勤の際には、振替日の指定をすることにはなっていますが、
結局休めなくて、それっきりになります。
パート社員については、時間給のた
賞与(年)--万円
評価制度:教育制度が充実しているわけではないです。中小企業のため少数精鋭で行わなくてはいけないため、人員も余剰はほとんどない状況です。その中で、少しずつですが人事などが研修などの教育制度を構築しようとしているようです。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度が構築されて日が浅く、会社として、これから本格的に運用していこうとしているようです。よくなろうとしていることは、間違いないですが、お分かりの通り大手企業のように何でも整っているわけではありません。
賞与(年)--万円
評価制度:売り上げが上げられるか否かだけで、会社の将来の展望も無く、行き当たりばったりでやっている。上司に気に入られなかったら、いきなり減俸、報復人事をされる。
賞与(年)--万円
評価制度:CSをさらに上げていくため、ESも上げていくために制度を構築中であり、やりがいがあります。
賞与(年)--万円
給与水準:社長の気分でコロコロ方針が変わる。上司にコンプライアンスを守ろうという意識が無い。
2005年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:残業代が出なかったのと、大卒の割には高卒とあまり変わらない給料で手取りも月15万いってなかったと思うので満足できていませんでした。

戸大建設工業株式会社の退職金に関する口コミ

株式会社ウインズホーム
不動産の売買営業 ◎年収1000万円プレイヤー多数!◎平均年収836万円 正社員
月給21万~29万円 + インセンティブ【年収例】1000万円/30歳・入社5年川口市・さいたま市(与野・浦和)の各店舗 ※転勤なし/勤務地は希望考慮/マイカー通勤OK
豊臣商事株式会社
管理部門スタッフ◎総務・人事・労務などあらゆる業務に携われます!◎土日休み・残業月5~10時間! 正社員
月給20万円~25万円(経験・能力を考慮し優遇)+残業代全額支給本社/大阪市浪速区戎本町1-9-21 TOYOTOMI BUILDING(大国町駅より徒歩2分)
株式会社アローズ
橋梁の設計(点検や設計助手からスタート)◎昨年度賞与6ヶ月分/未経験歓迎/仙台で働く 正社員 契約社員
月給20万円~45万円+賞与★昨年度実績6ヶ月分 【年収例】800万円/入社6年<マイカー通勤可/駐車場完備>仙台市宮城野区福田町南1丁目4-40★転勤なし★「福田町駅」徒歩25分
株式会社井上工業
壁づくり職人(未経験歓迎)★毎日17時退社・実働7時間で残業ほぼ無し!設立50年の老舗安定企業! 正社員
月給20万5000円~45万円(経験・能力を考慮し優遇)【本社】東京都練馬区春日町2-12-2(転勤なし)※現場はお住まいから1時間圏内・直行直帰OK!
菅沼観光開発株式会社
不動産営業(不動産の売却サポートが中心)★設立約50年の老舗企業★100%反響営業で未経験でも安心! 正社員
月給23万円以上+賞与+インセンティブ ◎年収例:850万円(経験5年・30歳)本社/神奈川県藤沢市藤沢976-2(藤沢駅北口より徒歩6分) ◎転勤なし

会社名戸大建設工業株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.todaihouse.co.jp
所在地 神奈川県座間市さがみ野2丁目5-22
戸大建設工業株式会社