ロングライフホールディング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 25F
ロングライフホールディングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ロングライフホールディングで働く社員や元社員から、ロングライフホールディングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
悪くはないが良くもない。
気になる点
業界全般に言えることだが、給与が低い。
給料は業界的なこともあってあまり高くありません。ボーナスも1ヵ月もありません。役職によって手当てが多少なりつきます。残業代も給料明細をみて初めてついてるかどうかわかります。月給より時給のほうが貰えてると思います、

ロングライフホールディング株式会社
ロングライフホールディング株式会社と同業界のおすすめの会社