福岡合成株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 一般社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
上司に相談すれば、比較的勤務時間の調整はさせていただけると思います。
しかし、これも場所によって様々なので、面接時に確認されたほうがいいかと。
ただ、働く部署にもよりますが、残業が全くない部署や、繁忙期には周りが暗くなっても帰れない場所などがあり、他からの応援が入ることもありました。
突発な仕事による、残業は、会社全体を通してもそれほど多くはなかったと思います。

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:有給は取らせていただけますす。与えられた日数を使うことは出来

口コミ投稿日:2019年04月17日
社内制度:組織、表面的にはなら出来ていますが、全てがその人の感情も有りますので、

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:辺境にあるにもかかわらず勤務時間が早い出勤が非常に大変ですま

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:部署によって違います0もあれば多い所もある本社は住宅が近いの

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:一年を努めていないので....正直、あの当時でしたらこの休み

広島県安芸郡海田町
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:開発業務だったので開発のピーク時には、日曜日含めて休日出勤が... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 18F
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ チームリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:製造リーダーは月40時間以下の月はないくらい業務量がある。生... 続きを見る
宮城県黒川郡大衡村大瓜字青木83番地2
メーカー・自動車・自動車部品
多様な働き方支援:特に、働いていて制度があるとか知らなかった。それくらい、日々... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークイーストタワー5階
メーカー・自動車・自動車部品
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】仕組みがあっても、時間の余... 続きを見る
埼玉県上尾市大字壱丁目1番地
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・仕事量:サービス業なのでなかなか決まった時間に終わる事がほとんどない... 続きを見る
岡山県倉敷市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 品質保証部/ 一般社員
勤務時間・休日休暇:無理な残業はあまりなく、休暇も取りやすい。比較的働きやすい会... 続きを見る
神奈川県高座郡寒川町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業規制が厳しいので、残業があまりないのは嬉しいが、忙しい時... 続きを見る
埼玉県上尾市大字領家山下1152-10
メーカー・自動車・自動車部品
勤務時間・休日休暇:残業が多い割には休暇の収得は簡単にできたのですが休暇をとった... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区大倉町10番地
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 耐久信頼性/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスは自由に使える多様な働き方支援:リモートワークを推... 続きを見る
愛知県岡崎市橋目町字御茶屋1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 設計開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には8:00~16:45と早めな印象。自動車通勤におい... 続きを見る

福岡合成株式会社で働いていますか?