株式会社パラダイスプランの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社パラダイスプランの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社パラダイスプランで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを64件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社パラダイスプランへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社パラダイスプランの給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
回答者: 男性/ 販売スタッフ兼管理者/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 塩屋事業部/ 事業部長
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
毎年昇給あり、賞与あり(会社業績による)、残業代は100%支給、月給額も合わせて考えても、沖縄県内企業として待遇はいい方だと思います。その点はとてもありがたかったです。

評価制度:
学歴や資格、経験は関係なし、やる気・実行力で責任者として仕事を任せていくので、これから本気でなにかに取り組んで行きたい方や経営を学びたいという方には非常に勉強になり、かつ、挑戦できる企業だと思います。

口コミ投稿日:2021年05月18日
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.8
300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
賞与も正社員はしっかりもらえる。(年度の実績によりますが)パートさんも一律だがもらえていました。

評価制度:
昇給や昇格は評価点によって決まる。

口コミ投稿日:2020年11月12日
2012年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:評価制度は、かなりバラバラだと思います。
正社員なのに準社員より、給与が低いとか。
どのように評価しているのかさっぱりわかりませんでした。
ただ頑張れば頑張るほど評価されるのでやりがいのある会社だと思います。
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスはでるが年に1回くらいで基本給の半分くらいしか出ない。期待し過ぎるとガッカリする。1年以上勤務してもあまりでない
賞与(年)--万円
評価制度:社員の人事選考はいろいろな課の人により評価されているため偏りがない。部課長の力が強くでていることがある
賞与(年)--万円
評価制度:人事の人の顔さえ見た事がない。自己評価制度ではあるがあった事のない人が評価に参加したりすることがある。
4.7
2010年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:新卒は一人暮らしするには厳しすぎる給与。中途採用の方も新卒とあまり給与がかわらないらしい。それきいてびっくりした。せめて県外から来た方にはそれなりの給与をあげたほうがいい。ただ頑張ったら評価してくれる。

給与水準:【退職金の有無、支給額について】あります。 3年...続きを見る

フジデノロ株式会社
製造スタッフ ◎設立から51年ずっと黒字経営/樹脂製品で国内トップクラス/未経験スタートが9割以上! 正社員
月給20万3000円以上+各種手当+賞与(年2回)★年収例/600万円(5年目)愛知県小牧市、もしくは熊本県菊池郡の自社工場(希望地で配属・転勤なし)★マイカー通勤可(駐車場完備)
太平鋼材工業株式会社
鋼材のルート営業 ★賞与昨年度実績5ヶ月分★年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分)【本社工場】大阪府大阪市大正区鶴町5-4-5 ※転勤はありません。
株式会社モキ製作所
モノづくりの開発スタッフ★残業ほぼなし★特許多数取得★商品企画などの上流工程にも携われます! 正社員
月給18万5000円~30万2000円+賞与・家族手当 ※年収例410万円/3年長野県千曲市内川96(千曲駅より徒歩10分)★車通勤可/駐車場完備 ★転勤なし/U・Iターン歓迎!
株式会社恵那工芸
愛知で働くディスプレイラックの製造スタッフ ★夜勤ナシ★皆勤手当1万円・家族手当1万円あり 正社員
日給8500円以上+残業代全額支給+賞与年2回【月収】20.5万円~28.7万円本社/愛知県愛西市戸倉町中屋敷80 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)
エフピコアルライト株式会社
機械オペレーター(東証一部上場グループ企業)◎4日働いたら2日休み! ◎昨年度賞与実績4.3ヶ月! 正社員
日給月給制17万円~25万円+各種手当+賞与(2020年度支給実績4.3ヶ月分)茨城県坂東市沓掛1165-17│マイカー通勤OK│駐車場完備│交通費月2万円まで支給!

会社名株式会社パラダイスプラン
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.paradise-plan.co.jp/
所在地 沖縄県宮古島市平良字久貝870-1

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社