佐川グローバルロジスティクス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【成長重視か、過程重視か】圧倒的に結果。その証拠に各部署に基本的なマニ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】途中入社の人も多かったようなので、なじみは

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】ものすごく厳しい。最終的には会社が責任を持つが

働きがい:【他部署との関わり】他部署でイレギュラー作業が発生したときのみ。それ以

教育・研修:【周りからのサポート】アルバイト・パート同士でサポートしていた。基本

働きがい:【社員同士の交流】社員同士で忘年会、非正規雇用者だけで飲み会、完全に分

働きがい:【社内行事について】社員は分散して旅行に行っているようだが、それ以外の

働きがい:【経営陣との関わり】社長は現場では見たことがなかった。階級は、係長・支

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】コールセンターをやったのは、初

口コミ投稿日:2015年09月22日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】研修は一週間ありました、この研

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人的にそれぞれの仕事

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】人が居ないからお金がなあえからと違

教育・研修:【周りからのサポートについて】同僚とのみのやりとりで助け合い 社員

働きがい:【やりがいに感じる点】時間内に担当した仕事が終わる事 指示した通りに

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】ないです 時給を上げない

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長は出来ません。 我慢強くなるだけ

教育・研修:社員は泊まりこみで研修が何回かあると聞いてます。社員になってからも

教育・研修:一応作業内容の説明はあります。ただ基本的な作業内容を教わった後は出来

働きがい:某社の通信販売の倉庫作業です。とにかく多くの人が働いていて基本ノルマ(

教育・研修:【周りからのサポートについて】人間関係も良い方だったので、仕事のわか

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】やれば、楽しい。  単調なんだけど、みん

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人の使い方に少々不公平なの

働きがい:【一番やりがいに感じる点】失敗なく、出来れば、やり

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】色々な人と関われるから、人から、学べ

働きがい:仕事内容は、商品のピッキングや梱包作業がメインです。ちなみに、カッター

働きがい:佐川急便のグループの大きな物流会社です。まだ私は学生だったので、自由シ

働きがい:物流サ-ビス時代に働いていました。佐川急便の業務に直結ですので仕事量も

愛知県名古屋市西区菊井2丁目6-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:仕事が常にあり、色々な事を学ぶことができます。時には、稼働率... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町3丁目30-7横浜平和ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【経営陣との関わり】基本的にはないが、財務を担当している関係... 続きを見る
東京都北区王子2丁目30-2井門王子ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】社内研修、社外研修の充... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:三菱グループが主催する研修制度があり、入社時点から昇給等の段... 続きを見る
奈良県奈良市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運行課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 運行課/ 課長
成長・キャリア開発:スキルアップのための研修や講習は充実している必要な資格には勉... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区清新8丁目20-52
秋田県能代市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周りからのサポート】社長の天こ声を部下に伝えるだけの上司が... 続きを見る
北海道札幌市清田区平岡一条2丁目12-14
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:経験が乏しいかたや経験のないかたでも積極的に採用しています。... 続きを見る
大阪府大阪市大正区小林西1丁目17-31
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:研修制度が豊富です。社会人としてのマナーや、物流のセミナー等... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目9-8センチュリー豊田ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 物流部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 1197
成長・キャリア開発:研修制度あり働きがい:物流の仕事を通して輸入事務とゆう、貿易... 続きを見る

佐川グローバルロジスティクス株式会社で働いていますか?