株式会社ワイドテックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月26日
福利厚生:外国人には入社したら1年間家賃支援金がある。資格支援金制度がある。オフ

口コミ投稿日:2023年06月20日
福利厚生:ない。結婚を推奨しているのに、家族手当もないので、誰も賛同していない。

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術サービス第二グループ

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:退職金制度ありオフィス環境:秋葉原駅から少し離れているが、静かなところ

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月09日
福利厚生:社内にいる人は、1時間毎に取得できる休暇を使っていることが多かった。そ

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:最寄り駅と案内している割には秋葉原駅から遠く、実際の最寄り駅は神田

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:出向社員には全く恩恵がないが、空き座席が多く広い点は良い。逆を言え

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:特になく、普通の会社で事務職と待機者がいるだけ。座席は多いが案件か

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:本社の場所が秋葉原や神田といった主要駅から遠い。微妙な間取りの会議

口コミ投稿日:2016年08月24日
福利厚生:妻子がいるので、住宅手当や家族手当などが充実し

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC棟 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は全額。福利厚生は一般的。オフィス環境は担当プロジェ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目23-1アークヒルズフロントタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:福利厚生は特にありません。オフィス環境:とても綺麗です。コロ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目4-8キヤノン電子ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:社食が非常においしいです。フロア全体が雰囲気のいいレストラン... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町パークビル 7F
鳥取県八頭郡八頭町NTTビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:社員寮の制度を利用していれば、とても負担の少ない金額で東京に... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msbTamachi田町ステーションタワーS 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運用・保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主査
福利厚生:あまりよくないが、宿泊施設割引などはよいかと思う。オフィス環... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋1丁目22-3コアビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生制度の満足点:健康組合保健側で実施している福利厚生は充実しており、東京ディ... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3-21住友不動産飯田橋ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助はなし。寮のような制度も特になし。通勤手当は実費で支... 続きを見る
東京都港区三田2丁目7-13TDS三田ビル6・7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:さぽーとさっぽろ、との共済制度と退職金制度が一緒になった共済... 続きを見る
山形県南陽市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:最近は誕生日休暇や結婚記念日休暇などを導入している企業が多い... 続きを見る

株式会社ワイドテックで働いていますか?