株式会社コンサルテイング・ファームの口コミを探す

株式会社コンサルテイング・ファームの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発/ なし

口コミ投稿日:2024年03月06日
成長・キャリア開発:個人の成長に関してはほぼ自分で取り組んでいく形になるかと思い

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:転職して4年目です。最初、私の場合は、ビジネスマナー研修はありました

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長・キャリア開発:転職して4年目です。私の場合は、後咲きのタイプです。1年目、

口コミ投稿日:2019年01月16日
成長・キャリア開発:基本的に派遣先で仕事をする事がメインですが、事前に自分の希望

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:転職して4年目です。異業種からの転職かつ初めてでしたが、製造関係の作業

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:最近になって、新入社員に対する研修を始めました。そもそも実力者を中途

口コミ投稿日:2019年01月17日
成長・キャリア開発:それまで使ったことのなかったプログラム言語など、新しい技術な

口コミ投稿日:2019年01月17日
教育・研修:今まで経験のある中途採用者を中心に採用してきていたため、新人教育・研

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:最近eラーニングも導入され、新人教育にも力を入れ始めています。社内で

口コミ投稿日:2019年01月17日
働きがい:様々な業界の基幹システムやウェブサイトなどの開発にたずさわることができ

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:配属先によりますが、普通の人では働けないような大手での勤務が多く、自身

口コミ投稿日:2019年01月16日
教育・研修:異業種から職業訓練を経て転職した為、業界未経験でした。しかし、先輩方

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:大きい開発案件からテストの実施など様々な業務がありますが、毎回違うこと

口コミ投稿日:2019年01月16日
働きがい:最初の頃は未経験の為、テスト業務ばかり行っていました。しかし、評価が上

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長・キャリア開発:新しい技術を用いた開発などに前向きにチャレンジしている会社で

口コミ投稿日:2019年01月16日
働きがい:派遣先での勤務の為、必ずしも自分の希望に沿った環境で作業出来るわけでは

口コミ投稿日:2018年12月25日
教育・研修:今のところは決まった教育・研修と言うものが無いので技術的な内容につい

口コミ投稿日:2018年12月25日
成長・キャリア開発:やりがいでもありますが、様々な技術に触れる機会がありますので

口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:様々な業種のお客様と関わる為、1分野に拘らない色々な経験ができ自身のス

口コミ投稿日:2017年06月21日
働きがい:本人のキャリア希望とは関係なく現場に投入されますので 運が良ければ幅広い

口コミ投稿日:2017年06月21日
教育・研修:教育らしい教育はほとんどなし。 新入社員には1~2週間の基礎教育がある

東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周りからのサポートについて】今のような、研修制度が充実して... 続きを見る
東京都小金井市東町4丁目33-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:さまざま経験ができます。異動が多く成績残せば希望の部署異動が... 続きを見る
京都府京都市南区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:後につながらない研修はあった。働きがい:考えて決められない役... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国2丁目37-3
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】提案は常に受け入れて下さり、み... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町6階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:研修はしっかり時間をかけてやってくれたので安心感はあった。定... 続きを見る
東京都港区芝公園3丁目1-22日本能率協会ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】コンサルなのでプロジェクト単... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目7-9山京第2別館 901
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果重視。クライアント... 続きを見る
東京都新宿区新宿1-36-12 サンカテリーナ4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:気になる点としては、リピート客が多いのですが、慣れてくると簡... 続きを見る
大阪府大阪市中央区農人橋1丁目1-22大江ビル 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【社員同士の協力】社員同士での協力、サポートは人にもよるが結... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目7-22新木場タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:常に商材の価格変動を察知でき、それをお客さんに伝えられれば信... 続きを見る

株式会社コンサルテイング・ファームで働いていますか?

株式会社コンサルテイング・ファームのカテゴリ別口コミ(36件)