株式会社大庄の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】当時休みが無くまた休むための条件が厳しか

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】給食業務の管理栄養士でも、早番を強制され

成長性・将来性:基本の固定概念がつよすぎて、新業態がなかなかできないのと、フラン

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】柱となる事業は、居酒屋チェー

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】比較的低い感じはします。残業時間や

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】居酒屋だけではなく他業態を展

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】例えば将来、独立したい等きちんと目

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】将来性は他業態を展開しているので

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】新しいサービス、良いものを出し続

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】離職率高く定着率も高く

回答者: 男性/ 調理場従業員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月31日
事業の弱み:大庄には、居酒屋業態としてやるき茶屋、庄や、日本海庄やがありますが、

口コミ投稿日:2020年04月25日
仕事内容:キッチンで料理提供。メニューの作り方があり記載されている材料、調味料、

口コミ投稿日:2019年05月29日
仕事内容:お客様の為になることは基本間違いではないため、上司も口出ししない。比較

口コミ投稿日:2019年05月29日
新規事業への取り組み:インバウンド営業なども行っているそうだが、実際店舗に英語を

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:ホールでの飲食物提供、ホールの清掃等をエリア的にやる事。また、ドリンク

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:【他部署との関わり】他店舗へ系列店ならではのヘルプ業務を遂行できる。ま

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:仕事中ながらに賄いがあることと、仕事終了後のアフターコミュニケーション

口コミ投稿日:2017年09月16日
仕事内容:長く働いている事で、一見さんと良く来て頂く 常連さまとの差をスタッフの対

口コミ投稿日:2017年09月16日
新規事業への取り組み:店舗数が非常に多いですが、 また多いからこその地域や 人員の特

口コミ投稿日:2017年09月16日
仕事内容:責任ある仕事を任せてもらえたり、 お客様との距離も近い事で接客業としての

口コミ投稿日:2019年09月23日
雇用の安定性:店舗スタッフ・本社社員どちらにでも言えるが、入れ替わりは激しい方か

口コミ投稿日:2019年09月23日
仕事内容:それぞれの部署で、色々とやっている。上場会社ならではの醍醐味はあるかも

口コミ投稿日:2019年09月23日
事業での社会貢献:せっかく社会貢献をしているのに、それがオフィシャルホームページ

口コミ投稿日:2019年09月23日
会社の安定性:居酒屋業態が主になるため、若干売り上げに不安も感じるが、それらに固

口コミ投稿日:2019年09月23日
雇用の安定性:本社勤務であれば、安定している方。変な鶴のひと声で下げられたり等は

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:人が足りないようで社員になるのは簡単になれる。入る人も多いが出る人

口コミ投稿日:2019年09月23日
会社の安定性:本社社員でなく、居酒屋業態の店舗スタッフをもっと大事にした方が。い

口コミ投稿日:2019年09月23日
事業での社会貢献:積極的に、社会貢献しているのは素晴らしい。今後もどんどんやった

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:赤字店舗だった為、ランチタイムの縮小などがあった。店舗も赤字続きな

口コミ投稿日:2015年09月29日
成長性・将来性:業務構造改革でボーナスがでるようにはなって年収ベースでは給与があ

成長性・将来性:ご存知の通り、居酒屋チェーンは崩壊状態。その中で店舗数はまだ少な

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月19日
事業の強み:食材へのこだわりが強い、お客様意識が高い。刺身

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:主に関わる部署は広い床面積のフロアで見渡せる感じなので、会話はすぐにで

口コミ投稿日:2019年10月01日
仕事内容:おそらく普通に今までやってきた制作業務ではあまり多くなかった、メニュー

愛知県名古屋市瑞穂区河岸1丁目9-7
飲食・フード・外食
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】新商品は常に考えているので... 続きを見る
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途でも、自分のお店を持つことができる... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条東5丁目1-20
飲食・フード・外食
仕事内容:基本的に社員しか焼き鳥の提供をする事はない。アルバイトは再度... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目3-10
飲食・フード・外食
成長性・将来性:業績を上げる為に全社員に〇〇業態の△△をぜひ購入して下さいと... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目29-7
東京都品川区西五反田7丁目7-2スペーシアBld.301
飲食・フード・外食
成長性・将来性:新店舗も着々とオープンしており、今からまさに大きくなる会社だ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手前1丁目7-24京阪天満橋ビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:京阪グループであることそのくらい事業の弱み:コロナの影響モロ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-38東京ダイヤビルディング1号館 1F
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-74F
飲食・フード・外食
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】商品としてチルド商品など... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区山手通3丁目13-1
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:圧倒的なネームバリュー、東海地区だけではあるが、東海地区で広... 続きを見る

株式会社大庄で働いていますか?