株式会社私の部屋リビングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区自由が丘1丁目24-17アルテリーベビル 2F
私の部屋リビングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!私の部屋リビングで働く社員や元社員から、私の部屋リビングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
人員不足が加速していて、店舗によっては休みが取りにくかったり、急な残業が増えて不満を抱えているスタッフが多いようです。店舗のサポートをすべき本部も手が回らないせいか、店舗のサポートが不充分で、店舗と本部の間でコミュニティーションが取れておらず信頼関係がとれていません。
良い点
各店舗スタッフの人数が少なく沢山の業務を兼務しています。特にポジションが上がれば上がるだけ責任のある業務にあたれるので、やり甲斐を持てます。そして店舗スタッフ同士はお互い信頼関係を持ちながら協力して運営している店舗がほとんどです。
良い点
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事の責任等異なるにもかかわらず、店舗の販売スタッフと本社の給与形態が同じシステム。多くの責任を担う本社スタッフに対しての仕事への求めるレベル(責任)は高いが、給与支払いが異常に悪く、かつ個々への評価基準が曖昧、非常に厳しい。それに伴い、昇級に繋がりにくく上がり幅も異常に少ない点。
気になる点
残業代も含まれた給与設定なのですが、人員不足で仕事が消化出来ず残業が増える事もあり、人手不足が原因なのにと損した気持ちになる。
面談や試験を経てキャリアアップしても、それに見合う昇給がなく仕事や責任ばかり増えてしまうように感じる。

株式会社私の部屋リビング
株式会社私の部屋リビングと同業界のおすすめの会社