株式会社やさしい手の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2017年08月13日
女性の働きやすさ:産休からの復帰はしやすく時短制度があるので保育園に預けてる時間

回答者: 女性/ やさしい手/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月14日
女性の働きやすさ:結婚、出産をした女性にとっては、非常

回答者: 男性/ 福祉/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 浅草/ リーダー

口コミ投稿日:2020年09月14日
女性の働きやすさ:女性にはやさしい。男性の独身にはつらい。働くママさんには真ん中

回答者: 女性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月10日
女性の働きやすさ:子供の病気などでの突発的な休みは許可してくれるようですが、その

回答者: 女性/ サービス提供責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月21日
女性の働きやすさ:女性の方も昇格していける会社ですどれだけ会社に尽くして尽力して

回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月30日
女性の働きやすさ:女性が多いので働きやすいと

回答者: 女性/ ヘルパー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
女性の働きやすさ:職業柄、女性が多いけれど男性も増えています。24時間だと男性の

口コミ投稿日:2019年11月09日
女性の働きやすさ:週1日、1時間から(20分~でも)働けるし、いつでもお休み対応

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:男性禁止のお客さんが多く、女性の負担が大きい。特にサ高住などの

口コミ投稿日:2019年09月21日
女性の働きやすさ:誰でも(女性でも)課長、部長になれます。成り手がいないので、役

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:交通費や経費などは全て立て替えなので常に手持ちがないと不安。社

口コミ投稿日:2019年09月04日
女性の働きやすさ:土日だけ、平日のみ、早朝のみ、夕方のみ、夜勤専属、と融通がきく

口コミ投稿日:2019年09月28日
女性の働きやすさ:万年人手不足なため選ばなければ仕事が途切れない。登録ヘルパーな

千葉県千葉市中央区
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:訪問入浴をしていたが、仕事中に子供が具合悪いと連絡がきても、... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目3-11芝清水ビル 2F
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:女性が半数で、幅広い年代で勤務しているので、お互い、分かり合... 続きを見る
大阪府大阪市 浪速区難波中1丁目10−4南海野村ビル 3F
医療・福祉・介護
女性の活躍・女性管理職:管理者やケアマネと上司が女性が多く忙しいながらも分からないこ... 続きを見る
大阪府箕面市白島3丁目5番50号
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:休憩室と更衣室が一緒で狭く思う。事務員は、デスクでごはんを食... 続きを見る
埼玉県川口市芝1丁目14-3いかるがハイツ 1F
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:本社事務、介護の現場はほぼ女性と言ってもいい。本社事務の場合... 続きを見る
兵庫県神戸市灘区篠原北町3丁目11-14
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:体力仕事はもちろんのことですが、腰や首を痛めてしまうこともあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 25F
医療・福祉・介護
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】制度や取り組みなどの仕組み... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
埼玉県さいたま市大宮区三橋2丁目795
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:同じ職場に必ず復帰できるとは限りません。保育園に落ちた場合の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目2番6号
医療・福祉・介護
女性の働きやすさ:バイタリティーがなければ無理だと思います。休日出勤や呼び出し... 続きを見る

株式会社やさしい手で働いていますか?