株式会社リファクトリィの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区銀座1丁目5-129F
リファクトリィの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!リファクトリィで働く社員や元社員から、リファクトリィの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ただこきつかわせるだけの毎日。仕事量しかりすべての内容に不満あり。嫌われた社員には居心地の悪い環境にしかない。成長はなかなかしにくいと感じました。未経験でできるあたりはすごいと思う。社員はいい人がおおい 参考になった!0
【会社による社員の成長支援について】意見を言うようになるのを防ぐため支援はしない。 参考になった!0
【上司や先輩による指導の有無】常に人の入れ替えがあり引き継ぎ時間もないまま先輩がいなくなる 参考になった!0
【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】ある  新規メーカーとの商談。こちらの仕事の流れに徹底して従ってもらうため 参考になった!0
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】裁量は与えられないが責任はとらされる 参考になった!0
【業務の効率化を求められる環境か】仕事内容が多いため効率化を求められる。 参考になった!0
【PCや語学などの身につくスキル】つかない。  独自のルールが多いため。 参考になった!0
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】アパレル生産の知識 参考になった!0
【新しい仕事に挑戦できる環境か】いいえ  血液型で判断されるため 参考になった!0
一人一人に任される仕事の幅が広いため、多くの事を経験出来ます。
なので成長スピードも早いと思います。始めは先輩社員のサポートですが、一人で任されるまでの期間も短いと思います。
店舗からダイレクトに反響が届くので、日々の仕事にやりがいを非常に感じられるとおもいます。 参考になった!0
株式会社リファクトリィ
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連