株式会社サカイ引越センターの年収・給与(給料)

大阪府堺市堺区石津北町56
サカイ引越センターの年収・給与(給料)をご紹介!サカイ引越センターで働く社員や元社員から、サカイ引越センターの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
事務所で対応できるような事でも、休みの時にお構い無く会社から、携帯に電話が来ます。
拘束時間も長く、その割りに給与はイマイチ。
ミーティング、会議は朝型で、6時半から8時迄を週一回~二回あります。朝弱い方にはきついかも。
年収・給与水準
事ある度に引かれていく制度がある一方、増える仕組みがほぼない。業績給との話しだったが、不透明な部分が多く、内訳がわからない。基本給の割合が低い為、残業代が安くかなりの時間を残業してもさほど収入が上がらない。
年収・給与水準
給料が良いが労働時間がずば抜けているので労基は入らないのか不思議に思う。それに繁忙期の時は時間外100時間なんて当たり前で12日以上休みも取れないし3月四月は本当に地獄。この繁忙期をどうにか他の月にずらすことをどうにかできないのか?
年収・給与水準
業績給の割合が高い。数字がアップすると毎月の給料が上がるが、逆は下がる。安定した収入がないとモチベーションは上がらない。そのためには、基本給をアップしないと社員は辞めていき、個人の成績ばかり考え、チームワークも悪くなる。
年収・給与水準
固定給はあるが、色々減給される制度があり、会社が給料を払わなくて済むシステムが出来上がっている。
新卒を管理職にしており、能力で昇格するわけではない形が出来ている。中途は管理職にはなれない。女性管理職も立場を与えられたに過ぎない状況が多い。
年収・給与水準
ドライバーとして長距離に出るようになればそこそこお給料は貰えるようになる。それに福利厚生はしっかりしていて社会的信用もある点。繁忙期以外の月は休日返上はしないし他の業界に比べると休みが多いしリフレッシュ休暇も取れる
10代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
月末締めで、入ってくるのが10日なので比較的早いと思う。また、私は利用していないけれど日払いや週払いにも対応していると思うのでそういった制度も充実していてとても良いと思う。給与面について不満はありません。
年収・給与水準
給料が年齢にリンクしてない
結果がすべて
契約、売上が高ければ
新人でも年収700万円は稼げるが
契約取れず、売上低ければ50歳でも
年収300万円程度
若いうちはいいが歳をとるまでに管理職にならないと家族養えない
年収・給与水準
知名度が、高いので、それだけ個人情報には、煩く言われます。
時に厳しくかんじますが、それも良い意味での社会常識になりますので。不安に感じたりするような事はありませんし、起こりません。
皆んな幸せな暮らしが出来るよう工夫されています。
年収・給与水準
かなり高く能力を正当評価してくださいます。
非常に働き易く環境も整っています。
賞与も年に3回有り非常に満足です!
また上司にも恵まれ非常に高い評価をしていただいております。
本当にやりがいもあり、高い評価が伴う会社は他にありません。
株式会社サカイ引越センター
交通・運輸・エネルギー関連