株式会社サカイ引越センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府堺市堺区石津北町56
サカイ引越センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サカイ引越センターで働く社員や元社員から、サカイ引越センターの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
扶養内のパートなので、元々時給少ないが、もう1年以上、時給が据え置かれているので。最近入った新人パートが900円に対して、約5年務めてるワタシは910円。 参考になった!0
気になる点
ボーナスなし。深夜残業当たり前だが残業手当がなかったのは残念です。1ヶ月で、580時間働いて給料が25万だった時は正直ビビりました!笑 参考になった!1
気になる点
寸志程度の額しか無いのに、毎回上司にお礼を言わないといけない。
お礼を言わないと次回は半分以下の額に下げられることがある。
業績をあげていても考慮されず毎年額が下がっていく 参考になった!1
気になる点
昇給は職種によっては全く無く、仕事ができても、高卒で入社していたら大卒よりも給料が低い。
昇給かある職種でも、年に一度で約2,000円しか上がらない。
ボーナスも寸志程度しかない。 参考になった!1
気になる点
全く満足できない。
休憩時間が全くとれない。休憩なしで毎日働いている。
給料も低く、サービス残業を強いられたり、残業時間を勝手に削られていることもしばしばある。
一般常識が通用しないことがある。 参考になった!1
気になる点
現業職は、基本給が非常に低く休みが増えることによって給料が減ります。即ち、有給なんて使えたもんじゃありません。毎年毎年、有給消化出来ずに100%消えてなくなります。それに加え残業手当が給料の3分の1程度の割合であるため、今のご時世残業時間を減らせと言う動向がもろに給料に打撃を与えます。固定給の仕事であればいいんでしょうけども、半歩合制なので、時代に合わせて給料体制も見直してほしいですね。
人材不足に拍車がかかりそうです。 参考になった!1
気になる点
・人が増えて残業が減った分、安くなった感は否めない。
    昔の方が肉体的には辛かったが、給料面は良かった。営業
    は売上が上がれば上がるだけ貰えたので良かったが、今は
    そのようには感じない。非常に不透明になった気がする。 参考になった!1
良い点
自分の実力がお給料だと思っているので、僕自身不満はないですが、自分的には周りよりだいぶ件数もこなし、新人も育成し周りがやらない事は、全て引き受けたつもりでしたが、周りと給料同じな所は、他の人にとっては良いのではと思います。退職金は以外と出ました。 参考になった!0
気になる点
給料面は、残業をしないと手取りで20万以上貰えない。(月に80時間以上で残業代5万位)年収500万以上貰えない。賞与面は、寸志程度で上司にお礼をしないと次の査定はないに等しくなる。年収平均110万以上なんてありえない。毎月の給料面は、仕事量に対して貰える金額が比例していない。全くもって満足できなかった。 参考になった!0
気になる点
家族構成(妻、子供2名)と社歴、働きに比して年収が低い。現場至上主義で現場と営業の方が給料が、良い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 361 (平均年齢 23.8歳)
株式会社サカイ引越センター
株式会社サカイ引越センターと同業界のおすすめの会社