セキダイ工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区下丸子1丁目16-16
評判スコア-- 詳細
セキダイ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セキダイ工業で働く社員や元社員から、セキダイ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
セキダイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期には手当が充実している。
学歴、賞罰歴も問わず、入社出来る点は、懐の深い会社であると思う。
薄給ではあるが、手当が充実しているので、年収ベースでは納得出来ると思われる。 参考になった!1
気になる点
セキダイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ面が大きく占めるので、景気悪化などで生産力が落ちると、年収は大幅減となる可能性がある。 参考になった!0
良い点
セキダイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与面は月額は少ないが、生産効率があがると特別手当が貰える。賞与、決算賞与を含めると、かなりの金額になる。 参考になった!0
セキダイ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給制、賞与2回、決算賞与1回、昇給年1回、特別手当全従業員全員配当あり。繁忙期は特に特別手当支給が頻繁に支給される。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 31.0歳)
セキダイ工業株式会社
電機・精密機器関連