株式会社グリーンハウスの年収・給与(給料)

東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 5F
グリーンハウスの年収・給与(給料)をご紹介!グリーンハウスで働く社員や元社員から、グリーンハウスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
残業代は見込みですが、実際はそれよりも長く働いていました。
同年代の他業種の友人とくらべてみても低く、幹部に好かれているかどうかも重要なポイントです。そのため昇給に関しては幹部資格わからないと言う状態でした
年収・給与水準
給与は他者と比べて平均的、ボーナスも業界では平均的な感じだと思いました。賞与は年二回、まずまずでした。
評価制度は多少不透明な部分があり、社長が決めいているうわさがありました。詳細はどうなのかよくわかりませんでした。
年収・給与水準
昇給は年に1度あり、人事評価制度というものも一応はありますが、事務系社員はほとんど昇給がないといっても過言ではありません。営業で成績が良ければ昇給という形ではなく、役職がつくことにより、役職手当をもらうことができます。転職時にもらう給料交渉をいかにうまくやるかがとても肝心です。給与水準はあまり良い方ではないと思います。
年収・給与水準
給料も少なく、ボーナスも少ない。会社の役員が何も考えていないように思える。離職率も高く、辞めるのが当然だと役員は思っているため、辞める人が絶えない。転職すべきではない会社なので、皆さん気をつけてください。
株式会社グリーンハウス
株式会社グリーンハウスと同業界のおすすめの会社