キューアンドエー株式会社の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月28日
企業カルチャー・社風:風通しも何もバイトだから特に感じてない。挑戦することも特に

口コミ投稿日:2022年10月28日
勤務時間・休日休暇:外せない用事がある場合はシフト融通きかないと感じる可能性あり

口コミ投稿日:2022年10月28日
成長・キャリア開発:研修はある。長いくらいある。時給変わらないからいい。でも長い

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月19日
成長・キャリア開発:ITの知識の基本的なことは学べるので、なにかしらには役に立つ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月27日
成長・キャリア開発:長期的な成長には不安を感じる。現場では一部の社員にテクニカル

口コミ投稿日:2021年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本の時間に沿う。相談も可能。部署による。多様な働

口コミ投稿日:2017年09月26日
多様な働き方支援:部署によって大幅に異なります。 ただし、最近は比較的コンプライア

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業理念の浸透:比較的浸透してると思います。理念重視で入社している人が多いと思い

口コミ投稿日:2017年09月26日
女性の働きやすさ:女性の役職者もいるため、こうした部分には比較的配慮がある会社だ

口コミ投稿日:2017年09月26日
勤務時間・休日休暇:ありません。もしかしたらあるかもしれませんが、知りません。 (

口コミ投稿日:2022年10月28日
給与制度:もうちょい時給あげてほしい評価制度:特にするイメージはない。現状維持。

口コミ投稿日:2022年10月28日
福利厚生:特別なものは特に

口コミ投稿日:2021年11月27日
給与制度:給与は長年働いても時給制であがらない。管理職クラスを目指さなれば平行線

口コミ投稿日:2021年10月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本は8時間ですが働きたい人はさらに時間を増やすこ

口コミ投稿日:2021年11月27日
福利厚生:多少あるが、これといった福利厚生はなし。オフィス環境:オフィス内は綺麗

口コミ投稿日:2021年10月19日
女性の働きやすさ:とくにそのようには感じなかったです。女性だから特別なにかがある

口コミ投稿日:2021年11月27日
事業の弱み:人員の入れ替わりが激しくスタッフが定着しにくい。その為、慢性的に人手

口コミ投稿日:2021年11月27日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは図りやすい。配属された部署では

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:お客様サポート業務では、ネットワークの知識など最初は覚えることが多く大

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:テレアポ業務だったためお客様からの電話が終了するまで帰ることが

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:電話で予約の受付をする業務と、お客様のパソコンにセキュリティソフトをイ

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:対応後にどのような対応を行い、どんな案内をしたかを記載してデータに残す

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:サポート業務では専門的な知識が必要になりますが、研修が1日だけで終わ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:自分の上がり時間になるまで電話を取らなければいけないので、残

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:これもまた運になってしまいますが、他の人の対応でお怒りになられたお客様

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:週休二日のシフト制です。お休みは希望日を3日ほど出せました。

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:冬のインフルエンザが流行る時期に、社員さんが霧吹きで水をシュッシュ

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:産休をいただけたのと、健康保険から貰える給付金の手続きなど、担

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:入社時に3日間研修があり、とても丁寧に教えてもらえるので、コールセン

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気は明るいです。様々な年代の人がいたので、皆

口コミ投稿日:2019年08月01日
福利厚生:大手企業なだけあって、例えば入院等で出勤ができなかった場合短期型保険か

口コミ投稿日:2019年08月01日
成長・キャリア開発:基本体育会系のような職場。自分からわからないところを質問すれ

口コミ投稿日:2019年08月01日
評価制度:契約社員だったため、特に目標等は課せられていませんでしたが、頑張った分

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量は大きいです。お客様と直接対話し結果に

雇用の安定性:クライアント次第で波が激しい。委託業務なので案件なければ収入も無い

キューアンドエー株式会社で働いていますか?