株式会社ボルテージの年収・給与(給料)

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 28F
ボルテージの年収・給与(給料)をご紹介!ボルテージで働く社員や元社員から、ボルテージの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
この業界で一番低い給与設定だと思います。
その割にチームリーダーやマネージャーくらすになると一気に上がると言う、下の人間があまりもらえない。
また最近評価制度が変わったので個々の昇給が難しくなりました。
アシスタントは最大でも8000円上がりますが年々上がりにくくなり、1000円ずつしかあがらなくなります。
賞与も部署によって変わるの売上が低い部署に飛ばされるとほぼ出ません。アシスタントは特別賞与と言ってこづかい程度の金額(1~2万)しかもらえません。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の頻度や金額】多い。メンバーなので具体的にはわからない。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
契約社員は悲惨そのもの。社員はチームリーダークラスにならないとまともな給与はもらえません。
貰えるボーナスもそれほど多くない。評価は頑張れば上がりますが、誰かが良い成績を収めたら誰かの評価が下がる(Sランクが1人出たら最低ランクの人を1人だす)という古い評価をする会社、業界で最低クラスと聞いたことがあります。
成果分をもらえるとは思えません。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】業務内容的に普通かと思います。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】なし。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【インセンティブの有無、支給額について】契約社員だった為なし。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【賞与の有無、支給額について】ほぼなし。業績によって数千円~数万円程度。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の頻度、昇給額について】半年に一度契約更新とともに昇給。数千円。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万円、契約社員だったので賞与はほぼなし。
株式会社ボルテージ
その他/マスコミ・出版・広告関連
株式会社ボルテージと同業界のおすすめの会社