株式会社マイワークの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月01日
女性の働きやすさ:働きにくくはないですが、やはり男性社会

口コミ投稿日:2020年01月08日
女性の働きやすさ:女性があまり多くいない会社のため、産休、育休などとても取りづら

口コミ投稿日:2019年11月21日
女性の働きやすさ:私がいる拠点は女性が私含め4人ほどで、もともとあと2人いたので

口コミ投稿日:2019年10月07日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性の活躍の取り組みか

回答者: 男性/ 総務人事部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
女性の働きやすさ:女性は人数が非常に少ない為働きにくいと思う。加えて毎日のように

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】正社員で主に事務や派遣するスタッフの給

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 営業

口コミ投稿日:2023年08月08日
女性の働きやすさ:女性がはたらきやすいかんきょうだと

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:同じ短期の派遣労働者は往々にして、ややそっけない対応な方

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:お仕事の説明と紹介方法が丁寧でスピーディーで良いです。持参品の

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:中高年をやや過ぎたご意見番風のベテランの方と事で一緒にな

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:特にないです。他の派遣会社は余り存じないので、比較できない為済

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目33-8アサヒビルジング 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ パーラー事業部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の働きやすさは同業他社の中でも、かなり良い方だと思います... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5番2号西新宿ビジネスキューブ2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ITソリューション事業部
女性の働きやすさ:女性の方も沢山いる環境で、相談話などできる環境だと思う。... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ リゾートバイト/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:期間を決めて働くことができるし、次の勤務先も比較的簡単に見つ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性の比率高いと思いますし、役職者もいます。人事部長も女性で... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:管理職や社員も女性の方が多いので働きやすく理解があると思いま... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目29番地帝国書院ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ クリエイティブ制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が多いので会社や周りの理解がある。これも配属先によると思... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 銀座コージーコーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:休みは比較的取りやすいので男女とも休暇は取りやすいと思います... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:現場にもよるが女性は多くて男性はとても少ない。... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目2-11TATSUMI梅ヶ枝町ビル201
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:休みの融通がきく小さな会社なので人数が少なく時間の融通や休み... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:結婚した後、子供の関係で就業時間に制限がつくと途端に紹介して... 続きを見る

株式会社マイワークで働いていますか?