ニラックス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:【他部署との関わり】名古屋に数店舗ありマネージャーを通してヘルプで来て

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:ブッフェをやっています。各ポジションに分かれて担当の料理をひたすら作り

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:決まりごとがしっかりしているため、マニュアルもあり、働きやすかった。個

口コミ投稿日:2019年09月30日
仕事内容:すぐにポジション変更があり1.2時間でスタンバイを作れない。中継ぎがと

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:やらせることの良の割に、時給を上げてくれず、ボランティア状態の時間もあ

口コミ投稿日:2019年09月13日
仕事内容:ブッフェのキッチンで調理をしています。料理がなくならないようにスタンバ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:バイキングでフロアー担当です。お皿を下げたり、席までのご案内など 徐

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒で色んな土地に行くのはとても大変なことだ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:思ってた以上にやることがたくさんで、最初の方は本当に辛かったです。 バイ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:他の店舗と比べると、業務の量が膨大であったのでとても大変であった。さら

口コミ投稿日:2018年05月01日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】グループに沢山のお店があるので、色んなところ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:特に、私が働いていた仕事場では観光地としても有名であり、外国人のお客様

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】空いている時に店長や社員さんにこうい

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】オーダーだけは忙しいにプラスしてお客様からの意見を言われ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】ポジションによって仕事は違えど助け合うこと特に個人差はな

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:人によっては勝手にシフトが減らされた、など聞きます。 めいいっぱい稼

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:シフトを入れていない時に呼ばれることがありました。また、休み希望が

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:アルバイトですが、事前に希望の曜日と時間を記入すれば、その時間は シ

会社の安定性:外食産業としてとても規模のでかい会社です。それゆえに、本部との連携

会社の安定性:工場の社員食堂で準社員(アルバイト)として働いていました。私は働き

成長性・将来性:働き始めた時は店舗数が少ないようでしたが、今後は徐々に店舗数を増

成長性・将来性:食べ放題はやはりいつの時代も人気ではないかと思います。実際に店舗

社長の手腕:外国の方がいらっしゃった時も、英語が堪能ですばらしかったです。 サービ

会社の安定性:【会社の将来性について】飲食業界では、この先不安視されております。

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】正社員、バイト関係なく、業務ができる

成長性・将来性:【会社の発展について】その他、業界に手を出す事です。飲食業界だけ

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】あまり思わなかった。お客様の入り具合でそ

成長性・将来性:一店舗あたりの社員数がとてもすくないため、長時間労働はやむを得な

千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 10F
飲食・フード・外食
仕事内容:【他部署との関わり】他部署との関わりはほとんどなく、飲み会を... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 4F
飲食・フード・外食
会社の安定性:モスバーガーでおなじみの?モスフードサービス100%出資の子... 続きを見る
愛知県北名古屋市沖村山ノ神54
飲食・フード・外食
雇用の安定性:名古屋ではすでに定着して有名なビアガーデンや割と知名度のある... 続きを見る
東京都中野区中央4丁目60-3銀座ルノアールビル 5F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:兎に角、新人、中途に限らず社員の入退者が多い。逆にアルバイト... 続きを見る
東京都品川区東五反田1−7−6 藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:いち早く店内禁煙にしたり、家族層向けにメニューをシフトしたり... 続きを見る
大阪府岸和田市作才町113 BILLOWビル2F
飲食・フード・外食
仕事内容:【個人の裁量】リーダーと言う役職がある訳では無いですが年数や... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36-2リバーゲート18F
東京都千代田区
飲食・フード・外食
成長性・将来性:現在店舗拡大を行っているため、急成長中だと思います。ただ、人... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目28-12小田急南新宿ビル 3F
福岡県福岡市中央区港2-7-7フクリョウビル2F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】店舗運営の改善、経営などの勉強をさせて... 続きを見る

ニラックス株式会社で働いていますか?