株式会社モンテローザの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:細かなサービスでお客様をもてなす、社員が先頭に立ちバイトもみんなで活気

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:基本的に社員はすぐ店長になれる。自分が思うようにお店自体を構成できるの

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:採用率はとてもいいと思います。現状、社員の数より店舗の数の方が多い

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:新店舗もどんどん出してます。これからも伸びていくだろうなとは思い

口コミ投稿日:2018年11月15日
会社の安定性:会社として、安定性はあると思います。全国の居酒屋の中でもトップの売

口コミ投稿日:2019年09月14日
仕事内容:店の店長代行としてホール全体の指揮及び調理場の仕込みや調理を担当されま

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:居酒屋業界が年々衰退してきているということがあるので、いくら新店

口コミ投稿日:2018年11月15日
雇用の安定性:店舗数が多いということもあり、店舗に社員が1人ないし、0人です。も

口コミ投稿日:2017年09月20日
事業での社会貢献:コミュニケーションの場であることは間違いないと思う。SNS等の

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:一般的な営業職だと(中途入社は全て)店舗での勤務でほぼ会社の生活を終え

口コミ投稿日:2017年09月20日
会社の安定性:居酒屋業界19年連続売上No.1は偉業だと思う。飲食業界で見ても、

口コミ投稿日:2017年09月20日
雇用の安定性:閉店をコントロールすることで、不在や、人手不足を補おうと動いている

口コミ投稿日:2017年09月20日
事業での社会貢献:夕方には家族や会社員やカップルなど様々な客層が、 遅い時間や深夜

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:休日休暇を捨てて給料の為に生きるのが辛い人には向いていない点。圧

口コミ投稿日:2018年11月27日
事業での社会貢献:店舗数が多く地域に根差した営業ができています。飲食業を通じて利

口コミ投稿日:2017年07月23日
雇用の安定性:常に人手不足だし、いろんな制度が機能していないので安定とはいえない

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:お店の運営に関する全ての業務で、発注、アルバイトの勤務管理、係数管理、

口コミ投稿日:2018年12月10日
雇用の安定性:いつでも誰でも歓迎の姿勢。来るものは拒まず去る者は追わず。中途入社

回答者: 男性/ 店舗責任者/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年04月03日
事業の強み:不動産。駅前立地がいい。ただコロ

口コミ投稿日:2018年11月27日
事業での社会貢献:会長が長く支援していた陸上競技部を解散せざるを得なくなった点は

回答者: 回答なし/ 店長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月15日
事業の強み:今の時代厳しいとおまいます。資金力はあるので当たった業態を真似てやる

口コミ投稿日:2020年05月09日
仕事内容:店長として店舗運営、調理、接客、部下の教育、シフト作成、資材管理、クレ

回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月26日
事業の強み:おなじみの業態は安定して人気がある一方で、新規の業態をオープンさせる

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月13日
事業の強み:他の会社の業態をすぐに取り入れて類似の店を出すフットワークの良さ。事

口コミ投稿日:2016年09月10日
事業での社会貢献:朝方まで空いているところは限られるし、定休日もないので楽しい場

口コミ投稿日:2016年08月27日
社長の手腕:凄いと思います、一代でこここまでの会社を作り経営している手腕は凄いと

口コミ投稿日:2016年05月15日
事業での社会貢献:基本的には全体的にパクリな業態が多く、その会社よりは値段設定も

口コミ投稿日:2016年07月24日
事業での社会貢献:世の中の生活環境を良くしている、楽しい、安くて、安心安全なしょ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月17日
事業の強み:いっときの勢いはなくなっているので、生き残ってはいくのだろうが、縮小

口コミ投稿日:2022年10月06日
事業の強み:特になし。しいてあげるとすれば、売れていない店は即時業態を変えるなど

口コミ投稿日:2015年11月15日
雇用の安定性:人の定着率はかなり低いと感じる。飲食全般的にそうではあるが、常に人

口コミ投稿日:2015年11月15日
事業での社会貢献:定期的に本社は地域の清掃活動など積極的に実施しているようだ。環

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長性・将来性:会社は店舗が増えるにつれ収益が上がると重ていますが、今後の将来は

口コミ投稿日:2015年11月15日
会社の安定性:率直に言って、社員数に比べて、店舗数が多い様に思う。人の成長を待た

口コミ投稿日:2015年12月14日
事業での社会貢献:それなりに貢献していると思います。とくに居酒屋業界を主にしてい

岡山県岡山市北区
飲食・フード・外食
雇用の安定性:忙しい店舗のせいか、アルバイト従業員が入ってもすぐにやめる不... 続きを見る
福岡県福岡市博多区豊1丁目5-13101
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:ダーツの事業でダーツというスポーツを浸透させるべく老人ホーム... 続きを見る
京都府京都市左京区
飲食・フード・外食
成長性・将来性:新しいことを取り入れることがあまり見られませんでした。雰囲気... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区白金3丁目18-13
飲食・フード・外食
事業での社会貢献:おいしい料理を提供することによって、人を幸せにできる。お客様... 続きを見る
東京都新宿区
飲食・フード・外食
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】最初の研修の後は基本的に店舗に1人しか... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目13-8
東京都中央区日本橋人形町2丁目9-12
飲食・フード・外食
会社の安定性:安定して業績が上がることを考えています。お客様のことを第一に... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkParkTower 4F
飲食・フード・外食
仕事内容:ホールとキッチンがありホールは通常の接客プラスアルファを求め... 続きを見る
神奈川県厚木市恩名2-1-23
大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番13号
飲食・フード・外食
仕事内容:接客:オーダー、ご案内、レジ、商品提供キッチン:ラーメン作り... 続きを見る

株式会社モンテローザで働いていますか?