株式会社ジーエムピーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
一番はコミュニケーション能力だと思います。
また、クライアントから相談されたことに全力で答えるという
人が多いので、企画や運営についても学ぶことが多いです。
人と接する事に関しては多方面から知識・経験が増えていきます。

よくある回答かもしれませんが、
やはりお客様やスタッフから感謝してもらった時はとてもやりがいを
感じます。感謝だけではなく、”あなたにお願いしてよかった”
”相談するならまずは御社から”という特別感を伝えていただけると、
頑張ってよかった、もっと頑張ろうと思います。

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
成長・キャリア開発:研修もリーダー研修などはあるがほかはとくになし。成長も自分で

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月30日
成長・キャリア開発:独自の研修などを開いてくれたりします。僕は配属店の研修を利用

口コミ投稿日:2015年10月27日
働きがい:全国に向けた販路拡大の為、支店開設を順次実施中。首都圏の他、大阪営業所

口コミ投稿日:2015年10月27日
教育・研修:先輩と一緒に現場研修がほとんどです。仕事に慣れるのも早く現場を任せて

回答者: 女性/ ケータイ販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
成長・キャリア開発:資格手当は資格を取れば満額ではないが毎月かなりの額をもらえる

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:きちんと教育をしてくださるので、現場にいって困ることがなかったです。

回答者: 男性/ ポスティング/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年08月04日
成長・キャリア開発:メンタルタフな部分はあると思います。ただ業務委託は、個人社長

口コミ投稿日:2022年08月01日
成長・キャリア開発:どんな環境でも柔軟に対応できる、メンタル力が養うことができま

東京都世田谷区成城6丁目16-20
人材・教育・人材サービス
教育・研修:【周囲からのサポート】自分から相談すればある程度の解決案は提... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目9-4
人材・教育・人材サービス
教育・研修:新人、新入社員向けに研修があります。
あります…と言いました...
愛知県名古屋市中村区三友ビル
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:ある程度の能力があることが前提ではあるが、若手でも希望すれば... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目4-1赤坂KSビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:コールセンターでの勤務でしたが、研修を行なってくださった方が... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
群馬県高崎市イノウエビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:両手型の人材コーディネーターとして、求職者や取引先の双方に喜... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:チャレンジする事に関しては、制約はありませんので保育事業関連... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目16-11新宿光ビルディング 3F・4F
人材・教育・人材サービス
働きがい:結果次第では、昇給・昇進がちゃんとできる... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目5-8
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ LSP部/ なし
成長・キャリア開発:人それぞれだと思いますが、やったことがない・出来ないかもしれ... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビル 3F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】低い。マニュアルがある。... 続きを見る

株式会社ジーエムピーで働いていますか?