ジュテック株式会社の成長・働きがい

(回答:--人)

ジュテック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ジュテック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、ジュテック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ジュテック株式会社の口コミ(12件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2008年時点の情報
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士でそう言う事があれば良かったのでしょうが、常に上層部に何でも報告しないといけない、上層部も交えてのミーティングが多いので、気を使って何も言えない。
2008年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】マネージャーとしての役割は何か?と理解する為に専門の先生が来て講習を受ける。パソコンのスキルを上げる為に、テストをやったりしていた。
2008年時点の情報
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚えて行くの方です。知識がある者が辞めて行く事が多いので入社して来ても、教える者が少ない。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】協力して一つの事を達成させる!と言った事があまりないので、サポート的なことはあまりない。同僚に関しては分担してやって貰える。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】安全性があると確信がないと、新しい事をやらさてもらえない。上層部な判断力が全くない。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】気軽に相談出来る環境ではないので、考えて行動する事が多くなるので、その点は成長したと感じる。
2008年時点の情報
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】全くない。上層部に気に入られた者が給料が上がり、賞与も人より多く貰っている。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】上層部に気に入られた人が成長したと判断される。実際は走り回ってる人が一番成長している。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】どの部署も交渉能力は身に付くと思う。樹脂について、詳しくなる。

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はありませ...続きを見る
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針...続きを見る
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】食品業界については...続きを見る
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】特にない。業績給とあるが...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】資格取得や得意先...続きを見る
働きがい:【経営陣との関わりについて】全然ないです。一番下っ...続きを見る
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】企業再生の過程に...続きを見る

ジュテック株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

ジュテック株式会社の回答者別口コミ (1人)

2012年時点の情報
    男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 正社員
2012年時点の情報

コンピューターマネージメント株式会社
インフラエンジニア ◎自社内開発案件多数│大手SIerと直接取引│テレワーク可能│残業月19時間以内 正社員
月給27万円~40万円+賞与年2回 ※昨年度実績:3ヶ月分東京本社、大阪本社、および東京、大阪府下、京阪神のプロジェクト先 ※勤務地は希望を考慮。転勤なし。
太平鋼材工業株式会社
鋼材のルート営業 ★賞与昨年度実績5ヶ月分★年間休日125日(土日祝休み) 正社員
月給22万円~26万円+賞与年2回(昨年度実績5ヵ月分)【本社工場】大阪府大阪市大正区鶴町5-4-5 ※転勤はありません。
サンコー工業株式会社
製造スタッフ (リーダー候補)★月給24万円以上からスタート★カラダを動かすシンプルワーク 正社員
月給24万円以上 +各種手当+賞与年2回名古屋市南区要町1-4(柴田駅・本星崎駅から徒歩15分) ★U・Iターン歓迎!社宅あり!
株式会社生産日本社
法人営業 ★チャック付き袋のパイオニア ★未経験・第二新卒歓迎! ★完全週休2日制(土・日) 正社員
月給20万1,500円~+賞与年2回+残業代などの各種手当仙台、浜松、金沢、広島にある営業所のうち、希望地に配属
富士化学産業株式会社
法人営業 ◎1958年設立の老舗メーカー|賞与年2回|年間休日120日! 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 ※年収は400万円~500万円を想定しています。東京営業所/東京都台東区台東4-26-8 御徒町台東ビル ◎「新御徒町駅」より徒歩1分 ◎転勤なし

会社名ジュテック株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.newmagazine.ne.jp/zbk-jutec.html
所在地 大阪府東大阪市荒川2丁目9-17
ジュテック株式会社
(回答:--人)
---万円

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)