株式会社ケイエムアドシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋4丁目8-7国際ビル
ケイエムアドシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケイエムアドシステムで働く社員や元社員から、ケイエムアドシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
残業がないため、当然、残業代も発生しません。「連日遅くまで仕事をして、残業代を沢山稼ぎたい。」とお考えの方には、当社は厳しいと言えるでしょう。遅くまで仕事していることを美徳とする社風は、一切ございません。
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業にもかかわらず、インセンティブがないので、やってる人もやってない人も固定給は大差ありません。ボーナスで多少差がつきますが、年収で数万円か十数万円。仕事そこそこ、給与そこそこ、でいいという人ばかりが残って、向上心のある人は退社傾向があります。
【退職金の有無、支給額について】分かりません
【残業代について】残業代、休日出勤代、代休は一切支給されません
【インセンティブの有無、支給額について】ノルマに対して60万円のプラスで10万円の支給
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々16万円で年収の45%程度

株式会社ケイエムアドシステム
マスコミ・出版・広告関連/その他