リビン・テクノロジーズ株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 29.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.8歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 27.8歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

リビン・テクノロジーズ株式会社の年収・給与についての口コミ(19件)

回答なし
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部
4.2
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:四半期に一回審査がある。またクウォーターの予算が達成したら賞与がもらえたりする。結構高いハードルだったけど、事
回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:以前は会社の最寄り3駅以内に住んでいる場合、住宅手当が出ていたのですが、なくなりました。その際、それまで住宅手
回答者: 男性/ クライアントサクセス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 不動産メディア部/ クライアントサクセスチーム
2.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:インセンティブは上場にあたりほとんどなくなりました。これはモチベーションかなり下がると思います。手当も住む場所
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
4.4
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給に比べて賞与があります。賞与はもちろん業績によって左右されて今のところ順調なので、問題ないと思います。基
回答者: 男性/ CS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 本社
2.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:新卒から入社すると全然給料が上がらない実力のない中途社員の方がよっぽど給料をもらっているボーナスも成績が出てい
2.1
賞与(年) --万円
給与制度:昇給してもさほど変わらない給料、ボーナスもかなり低い、住宅手当は廃止されました、また、インセンティブもかなり低
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:四半期に一度査定があって、クウォーターの予算の達成度合いで決まっていたと思います。そのためすごくいい月があって
賞与(年) --万円
給与水準:社内で細かく、役割が分かれており、たまたま、楽なポジションになると、査定が良くなる。それで、ボーナスが上がりや
回答者: 男性/ クライアントサクセス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2022年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:通常の給与にボーナスが貰える給与形態になる。ボーナスの金額は直近の営業成績によって異なるよう。またたまに特別賞
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 不動産メディア部/ 一般社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:かもなく不可もなく。ボーナスは正直期待しない方がいい。評価制度:営業するエリアによってかなり変わる。東京のエリ
4.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:結果を出せば給与が上がるらしいけど、昇格しない限り期待できるような金額での給与が上がるようなことはないと思う。
賞与(年) --万円
給与水準:特になかった。求人票で基本給が高そうに見せてるけど注意してほしい。その中に業務手当(残業代)が含まれている。大
賞与(年) --万円
給与水準:インセンティブとボーナスがある。インセンティブも最初は良かったが気づいたら下がってた。ボーナスもうーんっていう
賞与(年) --万円
給与水準:各種手当をつけて高そうに見せてるんだけど、実際はそういうこともないので会社をよく見せようとする戦略だと考えられ
4.9
賞与(年) --万円
評価制度:年に1回査定会議があり、頑張った分はしっかり評価してもらえる。 査定では自分でのアピールも大切だが、こんなことま
4.7
賞与(年) --万円
給与水準:不満には思いませんでした。ちゃんとスキルに見合った給与をもらえていたと思います。すごく良かったというわけではな
4.7
賞与(年) --万円
評価制度:学歴も年齢も関係なく、努力すれば評価してもらえるので、ボーナスや昇給に差が出やすいのは気になるかもしれません。
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:一人ひとりに最良を保たせて頂けたので、やる気があれば昇進も可能です。給料も昇進すれば上がり、営業インセンティブ
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:上司がマネージメントをしてくれなかったので、個人でモチベーションを上げていたのが残念でした。給料も少なかったで

リビン・テクノロジーズ株式会社の退職金に関する口コミ

2.7
福利厚生:退職金もなしストックオプションも社歴が長い人が優遇してもらえるイメージです。あるのはお菓子等がストックされてい

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 リビン・テクノロジーズ株式会社
業界 広告
URL https://www.lvn.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋堀留町1丁目8-12さくら堀留ビル8階
従業員数 92名
設立年 2004年
資本金 193百万円
代表者 川合大無
決算月 9月
上場年 2019年
平均年収 493万円
平均年齢 33.7歳

リビン・テクノロジーズ株式会社の年収・給与の口コミページです。リビン・テクノロジーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを118件掲載中。ライトハウスは、リビン・テクノロジーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

リビン・テクノロジーズ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 29歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8139件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2902件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2764件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2544件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1927件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1685件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1457件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1345件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1325件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)