株式会社一興舎の成長・働きがい

株式会社一興舎の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社一興舎で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社一興舎への転職・就職活動をサポートします!

株式会社一興舎の口コミ(12件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

新卒入社
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ サービス
1.3
成長・キャリア開発:
その他の技術を身につけたいなら。
その道で独立したいならアリ。
独立し、自身の働き方を決めなければ永遠に搾取される。

働きがい:
ない。
仕事だけしたければどうぞ。

口コミ投稿日:2020年09月22日
教育・研修:人数が少なく皆忙しいので、タイミングを見ないと質問するのも難しい。ただ考える力等は、このおかげで成長していると感じています。
口コミ投稿日:2016年03月10日
教育・研修:特にはありませんが、強いて挙げるのであれば教育指導の時間をもう少し取れれば良いのかなと思います。専門的な知識も必要なため。
働きがい:お客様や取引先とのやりとりの中で難しいこともありますがその分やりがいも感じます。
働きがい:新人の私にも仕事を任せてくれたところに責任感が生まれやりがいを感じました。
成長・キャリア開発:日々の仕事をこなす達成感や専門職の為、専門知識や技術などを学べる事です。
働きがい:仕事を通じてお客様に感謝の言葉等を頂いた時はやりがいを感じます。
成長・キャリア開発:技術的成長を望みたい方へオススメです。
教育・研修:・新人への教育体制
・業務拘束時間

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人での...続きを見る
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個...続きを見る
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面...続きを見る
教育・研修:【入社時の導入研修について】新しく開設された支店...続きを見る
教育・研修:事業部の人員が少なく現状では抱えてる案件をこなし...続きを見る
働きがい:【スキルアップのための取り組み】社員同士の勉強会は...続きを見る

株式会社一興舎のカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社一興舎の回答者別口コミ (1人)

• サービス
  • サービス
    男性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ サービス/ 301~400万円
1.32018年時点の情報

株式会社G-GROWTH
リフォームプランナー(打ち合わせから発注、引き渡しまで担当)残業月20h/ノルマなし/業績賞与あり 正社員
月給25万円~45万円+インセンティブ+業績賞与+各種手当 ※経験や能力を考慮神奈川県横浜市港北区師岡町700番地 トレッサ横浜南棟3F ◎転居を伴う転勤なし ◎マイカー通勤OK
株式会社ダイワ
足場の組立スタッフ ★完全週休2日制(土日)+祝日/昨年度賞与3ヶ月分/未経験歓迎! 正社員
月給19万円~+賞与年2回(3ヶ月分)★年齢給や資格手当あり福岡県、佐賀県、長崎県、大分県、熊本県内の各営業所(13拠点)★転勤なし/車・バイク通勤OK
株式会社住まいるe工房
【平均月収50万円】リフォームアドバイザー★祝金15万円★随時昇給★WEB面接有! 正社員
[1]月給21.3万円~[2]月給22万円 +賞与+歩合給等★平均月収50万円名古屋市中区、浜松市中区、大阪市北区、京都市中京区 ※希望を考慮!※本人希望以外の転勤なし
株式会社フォレスター
不動産のコンサルティング営業 ★未経験でも月給30万円以上/平均年収1000万円以上/完全週休2日制 正社員
月給30万円以上+インセンティブ+諸手当 ★平均年収1000万円以上!本社/大阪府大阪市中央区南本町3-3-23 ★転勤なし ★「本町駅」、「堺筋本町駅」より徒歩4分。
株式会社TECNES
電気通信工事士 ◎インフラの最先端に携わる ◎賞与年2回 正社員
月給33万円~50万円+賞与年2回+各種手当 ※能力や経験などを考慮して決定【本社】大阪府東大阪市川俣1-6-10 ◎転勤ナシ ◎「高井田駅」「高井田中央駅」より徒歩5分

会社名株式会社一興舎
業界 不動産・建設関連