北東製粉株式会社の業績・将来性・強み・弱み

北東製粉株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。北東製粉株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、北東製粉株式会社への転職・就職活動をサポートします!

北東製粉株式会社の口コミ(21件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
現職
仕事内容:業務内容は不満や気になる点はほとんどなかったのですが昨今の天候不順、異常気象が原因で蕎麦の生産が落ち、価格高騰が毎年あり国産のこだわりが強く、外国産の蕎麦に移行しないことから規模が縮小してしまい。10年、20年先を見据えた時に不安に感じました。他には営業時間が明け方の日もあれば夜の時間もあり生活リズムが整いにくい環境でした。
口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:そば粉だけでなく、小麦粉など日常でも欠かさない食品に携われ、食の安全性、用途に応じた知識など公私にわたり活用できました。又、実際にそば、うどん教室などの実習もあり地域の人々とのコミュニケーションの場にもなっていましたので地域貢献もでき充実していました。
口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:【他部署との関わり】基本的に複数の仕事を掛け持つことが多く工場と配送。配送と営業など常に他の部署との連携は必須でしたので情報が常に新鮮でしたし、コミュニケーションのよく取れた職場でした。
仕事内容:【他部署との関わり】重複になりますが兼任する業務が多いのが悪い部分では仕事量が週末、連休前など多すぎてトラブルや残業と言った超過労働がかなりありました。
仕事内容:主にそば粉の製造、販売、配送の三部門に分かれています。北海道の契約農家から直に仕入れをして安心、安全、高品質のそば粉の販売を全国に展開しています。

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】少し厳...続きを見る
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】お...続きを見る

北東製粉株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)

北東製粉株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    男性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)

株式会社シュゼット
洋菓子店の販売スタッフ(店長候補) ★キャリアアップ可能!5日連続休暇制度など待遇充実! 正社員
月給20.7万円~29.6万円+残業代全額支給 【年収例】504万円/30歳関東、中部、関西、九州にある『アンリ・シャルパンティエ』、もしくは『シーキューブ』の各店舗※希望考慮
株式会社SFO
フードテック企業の企画運営スタッフ★月給28万円以上/昇給年4回/完休2日/昨年度賞与実績100万円 正社員
月給28万円~35万円+賞与年2回+決算賞与大阪市北区・大阪市東淀川区・大阪市淀川区・茨木市・高槻市・豊中市の各店舗 ★マイカー通勤可 ※転勤無
株式会社モンテローザフーズ
店舗スタッフ(店長候補)★焼肉|しゃぶしゃぶ|カフェ業態で活躍 ★深夜勤務なし★充実した手当! 正社員
月給20.83万~25.5万円+諸手当【例】30.3万円/月給20.8万円+手当北海道、東京都、埼玉県、石川県の各店舗※希望考慮
株式会社成木屋物産
食品のルート配送 ★月収例30万円 ★賞与年2回 ★定着率92%! 正社員
月給23万円~+賞与年2回 【月収例】30万円/入社5年目東京都江東区辰巳3-19-20 ※「新木場駅」より徒歩5分 ※転勤はありません。
株式会社かな川グループ
店長候補<調理経験者/月給27万円~>★毎年1~2店舗開設を継続中★メニュー&サービス開発の自由度◎ 正社員
【調理経験者:月給27万円~/店長経験者:月給30万円~】■月給24万~40万円福岡市の6店舗(博多区・南区)、イオンモール大牟田内の店舗、セントラルキッチン(博多区)

会社名北東製粉株式会社

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社

株式会社LEOC
株式会社LEOC

企業カルチャー・社風:時機に応じた対応力・スピード感:コロナ... (続きを見る)

株式会社ココスジャパン

平均年収(正社員)---万円

残業時間(月間)--時間

日本食研株式会社
日本食研株式会社

成長・キャリア開発:若いうちに大きなチャンスを頂けるため、自分の希望やる気次第で... (続きを見る)

株式会社武蔵野
株式会社武蔵野

回答者:男性 / 品質管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 品質管理 / 主任
福利厚生:退職金は新卒、総合職、転勤有りだと高いですね。住宅補助は転勤... (続きを見る)