三菱電機インフォメーションネットワーク株式会社の口コミを探す

三菱電機インフォメーションネットワーク株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:管理職は社員からの相談がなければ、問題が大きくなってからでないと動き

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:話を最後まで聞かずに被せて発言してくることが多いため、相談をしている

働きがい:【要望の高さについて】要望度は高かった。営業事務から経理事務、部署内の

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い人と低い人の差があった。 派遣社

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】社員は午後8時前に帰ることは

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】低い。なにをするにも、エクセル表のレイア

働きがい:【社員同士の協力】少ない。派遣社員の仕事は派遣社員がやることで、各部署

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ない。基本的に賞賛表彰することはなくて、叱

働きがい:【社内で活躍している年代層】50代。社内での経験

東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:正直なところ、変化に適応することが苦手な人にとっては、働きに... 続きを見る
東京都武蔵野市緑町3丁目9-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:様々な障害を持つ同僚と接することで、障がいに対する理解が高ま... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目9-1仙台トラストタワー 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長のための目標】達成感を感じることができる仕事内容です。... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル6F
兵庫県神戸市中央区本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】仕事も、プライベートも、ボラン... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】すべてマニュアルに基づき... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜ネクスビル 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:トーマツのセミナーを受けることができます。しかしながら技術の... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目16-15ドービル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【不満点、要改善点について】本社が名古屋にあり、勤務は大阪な... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目19-29
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:10人前後の小規模なチームに分かれて作業することも多く、自分... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目9-1新富 191
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:タッチタイピングはかなり早くなる。練習もかなりする。速さ正確... 続きを見る

三菱電機インフォメーションネットワーク株式会社で働いていますか?

三菱電機インフォメーションネットワーク株式会社のカテゴリ別口コミ(27件)