株式会社エディアの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 回答なし/ 企画営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
仕事の裁量権:縦型の組織構造のため、裁量権はあたえられない。チームでの活動となり

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】割と、手伝う風土はあったはず。良くも悪くも、緩

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】明確なビジョンが、もっとあったなら、もっともっ

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自身が明確なビジョンやゴールをイメージできて

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:自身に問題があっただけであるが、正直ほとんど感じられなかった

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:「育てる」という土壌や文化が根付き育っていれば、もっと伸びた企業とは

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:自身が明確に抱いているビジョンがあるのであれば、役には立つはず。業界は

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:群がっていたボードメンバーはただの金食い虫であったことは否ま

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】良くも悪くも、具体的な取り組みは当時は

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:【目標の決め方】社全体としての、大きな目標は定まっていなかったようにも

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】踏み台の一つとしてだけであ

口コミ投稿日:2019年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】良くも悪くも、具体的な取り組みとしては

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:人材を育てる風土や社風は皆無であった。それぞれ、勝手に自己成長して、ビ

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:【目標の決め方】個人では、それぞれが設定。部署においては、割と曖昧であ

東京都港区虎ノ門3丁目12-1ニッセイ虎ノ門ビル 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般社員
成長・キャリア開発:資格取得者に対しての報奨金制度があります。働きがい:技術力が... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町一丁目1番1号
東京都千代田区紀尾井町パークビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度があります。私自身キャリア開発について悩んで... 続きを見る
東京都豊島区南大塚3丁目32-10今井保全ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:個人の将来のビジョンと会社の個人への期待をしっかりと話合いを... 続きを見る
福岡県福岡市博多区美野島1丁目5-1CLUB博多ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:風通しがよく、困ったことや分からないことがある時でも話しやす... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目11-2イトーピア岩本町二丁目ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】職場(店舗)の人数が少ないこと... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前4丁目11-6表参道千代田ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:OJT研修2.5ヶ月目です。研修も後半になると周りの先輩や社... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町19-21 日本IBM本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ Architect/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:様々なキャリアを積む機会があった。ただ、子会社がゆえに親会社... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目10−5 渋谷プレイス10階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ CS/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:自主性がないと離脱するが、メンバーのレベルがきちんと成長でき... 続きを見る
福岡県福岡市中央区長浜1丁目4-6三岩九州総合ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果重視。 部門予算、... 続きを見る

株式会社エディアで働いていますか?