株式会社エフエスユニマネジメントの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 調達管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月08日
私の所属する調達管理部は中途採用の人たちで構成されている部署になります。中途採用の方が多いせいか、分からないことがあっても同僚が丁寧にアドバイスしてくれるので、とても働きやすく社員同士のコミュニケーションも非常にとりやすいのが特徴です。
これまで数社経験してきましたが、これほど人間関係が良好な部署も珍しいのではないかと思います!

回答者: 男性/ 病院内医薬品物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
企業カルチャー・社風:事業所責任者などに相談し易い環境とは言えない。組織体制・コ

口コミ投稿日:2024年02月09日
企業カルチャー・社風:社長や取締役も若く、積極的に新しいことへチャレンジしていく

回答者: 女性/ 管理本部 人材開発部 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
組織体制・コミュニケーション:部署の人数が少ないこともあり、上司との距離が近く、

回答者: 男性/ 薬剤科/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 薬剤科

1.9
口コミ投稿日:2023年09月25日
組織体制・コミュニケーション:これも事業所によってだと思いますが、自分が働いてた

回答者: 男性/ SPD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月04日
組織体制・コミュニケーション:そこそこの事業所によって違うのでなんとも言えない。

回答者: 女性/ 一般職員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月11日
企業カルチャー・社風:挑戦は全く出来ないとおもいます余程上司にアピールして他病院

回答者: 女性/ 洗浄 滅菌/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月23日
企業カルチャー・社風:すべて他人事。失敗があれば失敗した人が悪いと言われるだけで

回答者: 男性/ 購買管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
企業カルチャー・社風:だんだんと受託する病院の数も増えて売り上げも増加しているが

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】正社員(特に長い者)は勤務時間

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:社風等については全く聞いても聞かされてもない。押し付け

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】退勤時間が伸びて来てしまってい

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:忙しかったりで上司の機嫌が悪いと、職場の空気が凍りつき

口コミ投稿日:2019年03月20日
企業文化・社風・組織体制:理念等について強く押し出している気はしない。押し付けが

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:上司も含め女性のスタッフが多いので、話をしやすい雰囲気

回答者: 男性/ 医療関連サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月15日
企業カルチャー・社風:現場で働いてるので、社風や組織体制がどうなっているのかわか

口コミ投稿日:2021年09月24日
組織体制・コミュニケーション:組織体制は本社で把握しているのかな?地域限定社員は

口コミ投稿日:2022年05月11日
組織体制・コミュニケーション:組織体制や人事の変更など、地方の事業所には情報が入

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:事業所責任者には一切の決定権がなく、しょうもない案件で

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】医師や看護師と仲良くさせていただきあり

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:一生懸命やっている人と手を抜き楽に仕事をしている人と別

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気事業所やその事業所にいる人によっては、良

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:事業所にもよりますが、大阪の事業所は悪くはなかったです

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】神戸事業所では上司が変わらないかぎり改

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】神戸事業所は最低かもしれません。精

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】契約で決められた時間は当然のことな

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】大阪の事業所は、自分で色々考えなが

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:社風等、会社のことは全くわからない。その様な説明もなけ

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良い所はないと思いますが、精神的にかな

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】女性の多い職場なので、むさ苦しさは無い

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:研修や教育に関して専門の部門はあるが、現状としては事業

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:企業文化や社風については自分から聞かないと教えてもらえ

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】事業所ごとに雰囲気やルールも違うだけで

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:他のSPD業者も経験したが、サービスのクオリティや意識

口コミ投稿日:2018年12月18日
企業文化・社風・組織体制:病院側と協力して仕事を出来ているのは、やりがいがある。

北海道札幌市手稲区前田1条12-2-30渓仁会ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:スタッフ通し仲が良い部署が多いダイバーシティ・多様性:医師、... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目11番23号満電ビル3階
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:病院においてもIT化の推進や、SDGsチャレンジプロジェクト... 続きを見る
東京都新宿区戸山1丁目21-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 研究補助員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:当然ながら、外国籍の方、帰国子女等も多く、ダイバーシティがは... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ CRA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しがよくとても働きやすい環境が揃っています。組織体制・コ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
医療・福祉・病院・クリニック
企業カルチャー・社風:言ったもん勝ちでチャレンジしたい人にはどんどん仕事が与えられ... 続きを見る
兵庫県川西市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 看護部
組織体制・コミュニケーション:基本的にどの部署も人間関係は良いと思います。ピリピリしている... 続きを見る
新潟県新潟市秋葉区美幸町3丁目1-122
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩時間、食事を取る所が上の人でいっぱい... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目6-3都道府県会館 15F
医療・福祉・病院・クリニック
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼休憩が45分でしたので、時々事前に昼食... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目3-1東京堂千代田ビルディング 14F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 医事課
企業カルチャー・社風:医者優先組織体制・コミュニケーション:全体的に仲が良く仕事は... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目4-23
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ リラクゼーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系とりあえず休日返上で売上を上げろというかなり体力主義... 続きを見る

株式会社エフエスユニマネジメントで働いていますか?