株式会社ダスキンヘルスケアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 看護助手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月22日
7.5時間労働の残業ほぼ無し。ワークライフバランスも取りやすいと思う。ただ人手不足なので休日が潰れることもまあまあある。医療業界はゴールデンウィーク関係無いので出勤を頼まれることも。

リモートは当然できない。副業、Wワーク可なので掛け持ちしたい人にも優しい。事情があればマネージャーを通して話をしておけば早帰りもできないことはない。(終電の関係や身内の介護などの理由)

回答者: 女性/ 主務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月04日
勤務時間・休日休暇:配属先の施設の契約内容、人員配置などにより勤務時間や残業時間

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:本社管理部門の終業時間は基本月~金の9時~17時半です。土日

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:全社的に基本は残業をしない、させない風土だと思います。但し月

口コミ投稿日:2019年03月01日
多様な働き方支援:完全週休2日制土・日・祝日(曜日は事業・職種により異なる)夏季

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月24日
勤務時間・休日休暇:残業はさせない雰囲気なので、綺麗に出来なくともとりあえず担当

回答者: 女性/ 滅菌/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月20日
勤務時間・休日休暇:残業はあまりない。時間が長引いた時は残業になるが、たいていは

口コミ投稿日:2019年12月28日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業をやっても打刻は定時、も

口コミ投稿日:2019年09月19日
勤務時間・休日休暇:朝8時始業にも関わらずリーダーに準備があると言われ7時半前後

回答者: 回答なし/ 掃除/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月16日
勤務時間・休日休暇:残業などは全くなく、子育てしている身ではとてもありがたかった

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:朝が特に早い。毎朝始発に電車に乗る。終わる時間は早いので、仕

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいです。自分の働ける曜日をだいたい聞いてくれて

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:準社員さんなのにパートと同じ時間しか働かない人がたくさんいて

口コミ投稿日:2016年12月28日
勤務時間・休日休暇:バイトであるが有給が一年目から4日あるのでリフレッシュする機

口コミ投稿日:2017年01月10日
勤務時間・休日休暇:家庭の都合で急な休みなど取りやすくシフトも無理なく組んでくれ

口コミ投稿日:2016年12月28日
勤務時間・休日休暇:地区の担当マネージャーがそれぞれいて、何かトラブルや困りごと

口コミ投稿日:2017年02月15日
勤務時間・休日休暇:時間に終わらないとみんな来てフォローしてくれるところが助かる

回答者: 男性/ 看護補助/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月19日
勤務時間・休日休暇:シフト制で結構融通を聞いてくれましたので働きやすかったです。

東京都中央区日本橋3丁目1-8スターツ日本橋ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
多様な働き方支援:リモートワークのシステム的な部分は用意出来ているものの、運用... 続きを見る
長崎県長崎市金屋町1番17号福徳ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:店舗に配属された場合は土日祝がメイン営業日である為、定休日で... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現業部門は、理事会や総会対応などで、休日出勤が多い。スタッフ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目1-82電気ビル別館 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 火力部/ 一般職
勤務時間・休日休暇:交代勤務者は休日が少なく、不満を持つ人も多い。休暇の調整しや... 続きを見る
東京都国立市矢川3丁目1-6第1日衛ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:営業職なので、その日によっては残業することはあります。仕事に... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目17-15オーク銀座木挽町ビル5階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:緊急対応等がなければ定時で帰れる日がほとんど。泊りの次の日は... 続きを見る
東京都西東京市保谷町2丁目1-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:お客様と直接やり取りをする部署ではお客様の都合に合わせて夜の... 続きを見る
宮城県仙台市若林区五橋3丁目2-1NTT五橋第2ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点・改善点:副業はまだ解禁されていないので、そこは解禁した方がいいと思う... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目1-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ゲストサービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ フロント
勤務時間・休日休暇:ホテル業界、小売業によくある年間休日109ではなく一般職並み... 続きを見る
東京都大阪市西区西本町1-7-7
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:出勤時間がゆっくりある為、主婦は、朝の家庭の仕事が、終わって... 続きを見る

株式会社ダスキンヘルスケアで働いていますか?