キンコーズ・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝浦1-1-1
キンコーズ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キンコーズ・ジャパンで働く社員や元社員から、キンコーズ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
今後の展望が不透明
新商品などが展開されているが
受け身な姿勢が大半で、売り方がわからないことが多い。
提案型の小売と違い、ニーズに応える製造業なので、必要ないお客様には魅力的に映らないのだろう
アプリを始めたがお客様には浸透しているかは不明瞭
良い点
有給消化に積極的
もともと外資だったこともありプライベートには温厚、子供が熱出たとかでも短縮勤務とかにできる
残業代に関しても15分以下切り捨てだが、1分から累積されてつけてもらえる
忙しくなかったらスタッフ同士はドライな関係の店舗が多く、軽いコミュニケーション程度でよいので楽
気になる点
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
役付きになった場合の給与レンジが曖昧で、上司(一次評価者)によって大幅に違ってくる点が気になる。実際上司の異動により新任上司とはほとんどコミュニケーションが取れず、突然の給与ダウンを言い渡されたこともあった。
契約社員は時給制でなかなか昇級が難しく1000~1300円が基本的な水準になっていました。ただ、正社員登用へのチャンスは結構広く設けられているので、正社員になれれば給料の水準も大幅に上がると思います。
キンコーズ・ジャパン株式会社
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連