東信システムハウス株式会社の口コミを探す

東信システムハウス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】技術系の会社であったが、営業の仕事もさせてもらい、異業種との接触や新たな人脈を構築するスキルを取得できたと感じている。これらのスキルは今まで把握したIT技術スキルを生かした多種多様な業種のITコンサルや技術営業等に活用できるのではないかと考えている。

教育・研修:【社内研修・勉強会について】資格取得セミナー(勉強会)、中堅社員研修

教育・研修:【入社時の導入研修について】一般的なビジネスマナーから、社会人として

教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】自治体が企業向けに行っている

教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】資格取得で一時金支給あり。

東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都渋谷区渋谷東2-23-12 プレミアム・ユーゾーンビル渋谷 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:この会社から得る物は何も無かった。いかに早く見切りをつけ、資... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目11-2SHINKOH西麻布ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】1年前より2,300万円営業利益減。... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区一色新町3丁目1307番地
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:お相手様に対して案内が満足に出来なかったり、思うような結果を... 続きを見る
東京都港区港南4丁目1-8リバージュ品川
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【社員のモチベーションについて】高い方かと思います。 社員... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目1-1ヒューマックス恵比寿ビル8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新人教育制度もマニュアルもありません。手取り足取りで社会人と... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】上司、社長が近い位置にいるので、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目5-31オーキッドプレイス名古屋錦ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:客先がいわゆる大手会社のみであるため、社会システムに直結した... 続きを見る
東京都港区三田3丁目2-8Net.2三田ビル 2F
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】頭ごなしに叱ったりはしない... 続きを見る

東信システムハウス株式会社で働いていますか?

東信システムハウス株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)