株式会社熊本マランツの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:西日本豪雨の影響で他社の生産を請け負い、生産増による人員確保でパートさんが何人か入社して来て、毎日定時間や家事都合が適応出来るから活躍できている。

口コミ投稿日:2018年11月16日
社長の手腕:朝も早くからどの管理職より出社し、他の管理職が出社する時間までに、現

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:ここ数年の間は新入社員の採用もやっていないから、ベテランが多い状

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】多部署との関わりは勤務していた期間は、一切無かった

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】仕事の取り組み方は製品を乱雑に扱わないようにしても

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:夜勤や派遣社員はパートさん達の仕事分を前もって準備しないといけない

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:女性社員やパートさん達は月の残業も少なく、休日や出勤時間の調整や融

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:大手や下請けのメーカーが発注して、電子機器や電化製品の基板実装や基板の

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:いろいろなメーカーからの部品生産が可能であると売り込みをして、安

口コミ投稿日:2018年10月17日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】最近では新規事業を展開

群馬県桐生市相生町3丁目93
大阪府大阪市淀川区塚本1丁目15-27
メーカー・重電・産業用電気機器
会社の安定性:ダイヤモンド電機は安定している会社とは感じられませんでした。... 続きを見る
滋賀県草津市
メーカー・重電・産業用電気機器
事業の強み:高圧電源に関しては国内では競合が無いので強い。事業の弱み:価... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区佃5丁目5-1
メーカー・重電・産業用電気機器
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】定着率は悪い。だけど他の会社の似た... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:電気自動車用インバータは将来性高い引き合いは非常に強い事業の... 続きを見る
長崎県西彼杵郡時津町三菱電機(株)長崎製作所内
兵庫県加西市
メーカー・重電・産業用電気機器
仕事内容:個人の裁量が多いので、自分の考え方で仕事を進めることができる... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 評価/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自動車の電動化に伴い需要が伸びていくと予想される。事業の弱み... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 生産技術/ 担当
事業の強み:チャレンジしないけど、その代わりに、大きな失敗もない。事業の... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区久本3丁目5-8
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 製品設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ オートモーティブ
事業の強み:自動車は、ただ人を運ぶだけの物から、バックアシストカメラやネ... 続きを見る

株式会社熊本マランツで働いていますか?