株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】不足なく充実している。私物を持ち込めな

福利厚生:【社員交流のための制度】会社主催で交流の場を設けたりすることに関しては

福利厚生:【社員交流のための制度】まだ勤務を始めて半年なので詳細を把握しきってい

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】あまり充実しているとは言えない。予算内

福利厚生:【有給休暇の申請方法】取れない。わかりにくくてとりずらい環境でした。申

福利厚生:【有給休暇の申請方法】ギリギリ当日の朝でも取得可能なのでとても取りやす

福利厚生:【福利厚生の充実度】この度産休、育休に入りますが制度もしっかりしており

福利厚生:【社員の活躍度】定期的な面談と講習会によって、問題点などの意見交換が行

福利厚生:【有給休暇の申請方法】シフト希望時に申請 もしくは当日欠勤時に始業開

福利厚生:【有給休暇以外の休暇制度】丸一日の休みはないが、勤務中のリフレッシュ休

福利厚生:【長期休暇について】年末年始は1日のみ。長期休暇はゼロになるのでほとん

福利厚生:【長く働いていける環境か】社風や環境はとても良いので 慣れたら長く働け

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】時給制なので稼働分が上乗せになる

福利厚生:入社してすぐに社会保険の対応をして下さるのは良かっ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】シフ

口コミ投稿日:2016年03月27日
福利厚生:コールセンター勤務で役職のない受電のスタッフや、SVさんなどは、有給休

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場での施設は良くもなく悪くもない感じ

1.7
福利厚生:親会社が大きなところということもあるのか、福利厚生は十分に提供されてい

福利厚生:【昼休みについて】コンタクトセンター業務のため自由には取れない。業務に

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は把握していないのでわからない。消化を促す取

福利厚生:【長く働いていける環境か】福利厚生はしっかりしており、長期に渡り働ける

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇は取りたいときに取れる。ごく稀に繁忙や他

福利厚生:【働く施設について】リフレッシュルーム完備。電子レンジや某コンビニの自

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】昨年秋ごろまでは残業も多くありましたが秋以降

福利厚生:【社員交流のための制度】いろんな業務があり時間もまちまちですからサーク

福利厚生:【健康への配慮】残業が月60時間を超えると疲労度チェックを実施する。内

福利厚生:【女性の活躍度】女性の管理者は沢山在籍してますしむしろ多いくらいではな

福利厚生:【長期休暇について】年末年始の休暇は1週間程度。夏季休暇は業務によるが

福利厚生:【長く働ける環境か】社風や制度から長く働けると感じる。研修も多く用意さ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】基本、シフト制で残業はあまりない。但し、みな

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れます。 勤務日以前に勤怠システ

福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】残業が少ない、休日

福利厚生:【福利厚生の充実度】ホテルなど、指定施設利用額の値引き。家賃手当、役職

福利厚生:【入社後のギャップ】特にギャップはない。※この質問に30文字以上の回答

福利厚生:【長く働いていける環境か】テレフォンオペレーターだったので、ストレスも

東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ サービス推進/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:リロクラブの福利厚生があります。住宅補助、寮、ありませんオフ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-8GOWA西新宿8F
IT・通信・その他IT・通信
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:普通の福利厚生。特段良いわけでも悪いわけでもない。オフィス環... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 23F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:基本黙々と仕事しているので、暗いです。景色は明るいのに、聞こ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7-1有楽町電気ビル北館 20F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:新しいオフィスビルのため、どこもとても綺麗かつ清潔で気持ちよ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目23-1ニューステイトメナー1005
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:事務所は最寄り駅からも近く、事務所のなかには空気清浄機、観葉... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目6-13京橋ヨツギビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:リロ倶楽部の利用は助かる部分も多かったが、自己負担も必要なメ... 続きを見る
愛知県名古屋市西区牛島町6番1号名古屋ルーセントタワー 21F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:退職金がない代わりに社員持株会がある。オフィス環境:名古屋駅... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビル
石川県金沢市西都1丁目270クレプスキュール
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィスは新しく、スタイリッシュです。そのおかげでモチベーシ... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?