株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:同業界では、比較的少ない方であると思われる。また、住宅補助は無く、資格

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:住宅手当(無い)、資格費用が低い。最低限ラインの保険完備がされている。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場の綺麗さは人それぞれである。人によっては、食べカスやゴミが多々

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:デスクは綺麗にする様に促されるが、お菓子のカスやゴミなどがある。人

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:休憩室をもう少し綺麗にしてほしい。上席の人の知識などの向上、あと人

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:人間関係は良いと感じます!みんなでご飯に行ったり、遊んだりして日々

回答者: 男性/ IT/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
福利厚生:特になし。現在はおそらくKDDI子会社なのでそれなりに充実はしているの

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:福利厚生のほとんどがKDDI本体におんぶに抱っこのため、いつ方針が変わ

口コミ投稿日:2016年11月21日
福利厚生:KDDIと同等の福利厚生があるので、処遇は他の会社と比較してもかなり良

口コミ投稿日:2015年09月14日
福利厚生:【福利厚生の充実度】親会社の福利厚生を利用できる点はメリットだと思うが

口コミ投稿日:2015年09月14日
福利厚生:【設備環境について】無理に100文字以上の制限を設けられても困るが働く

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
福利厚生:特になし。オフィス環境:部署によって天地の差があります。配属によっては

回答者: 男性/ コミュニケーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年03月03日
福利厚生:特にありませんオフィス環境:共有の休憩所は広

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月08日
福利厚生:福利厚生はちゃんとしてた。オフィス環境:オフィスは広く清潔感があり掃除

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月04日
福利厚生:自分の退職した理由が入院したためなのですが、傷病手当をしっかりと貰える

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:通信会社なので、セキュリティが、とても厳しいです。運用室に持って入

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月26日
オフィス環境:休憩スペースがありWiFiは完備されています。また私がいた部署は新

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:トイレがいつも綺麗。清掃員の方がこまめに掃除しているので、とくに気

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:空気がとにかく悪い。セキュリティ上の理由で窓を開けてはいけない為空

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:株を会社で購入しているため、商品券やポイントなどの特典がある。 その他に

口コミ投稿日:2017年01月29日
福利厚生:育休や産休などは全くない。遠い人から勤めに来ている人でも交通費が全くで

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:有給がしっかりあり、申請通りに取れること、申請した際に間違いがないか確

口コミ投稿日:2016年01月16日
福利厚生:有給が取れるのは良い点であるが、2年経つと溜まっていた有給が消されてし

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 通信/ 無し

口コミ投稿日:2022年05月23日
オフィス環境:基本的にオフィスは清潔です。自党販売機なども合って別にこまることも

福利厚生:【働く施設について】オフィスビルなのでトイレはいつも清潔、洗面に別で歯

福利厚生:【有給休暇の取得率】100%です。土日が基本的に出勤なので皆さんそこに

福利厚生:【健康への配慮】制度はありませんが、トイレにはイソジン、執務室にはアル

福利厚生:【社員交流のための制度】定期的にチームで飲み会をチームマネージャーが心

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】そういったものはあまりありません。ただ役職に

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:基本的に派遣先の問題になりますがほとんどが綺麗なオフィスで備品も充

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:以外と交通費支給がない派遣先が多いです。その分時給を上げているので一見

福利厚生:【昼休みについて】昼休みが45分、その他に15分休憩が2回あり、休憩中

福利厚生:【社員の活躍度】特に社員がですとか、契約社員がというような区別がないた

福利厚生:【有給休暇の申請方法】ギリギリ当日の朝でも取得可能なのでとても取りやす

福利厚生:【福利厚生の充実度】この度産休、育休に入りますが制度もしっかりしており

東京都新宿区住友不動産四谷ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金制度はあった。オフィス環境:駅から遠い。周辺に食べると... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 調査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:寮はない。ストック・オプションもない。オフィス環境:フリース... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ アドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金なし、住宅補助なし、持株会あり、交通費支給あり(2万)... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2-24豊洲フォレシア 12F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:自社営業所は休憩室なども非常に綺麗です。清掃も業者が定期的に... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあるがいつまで続くかわからない。いる。寮や住宅施... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-47F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【長く働いていける環境か】福利厚生は最近までなかった。正社員... 続きを見る
埼玉県川越市第3今泉ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし。オフィス環境:周りにコンビニやスーパー、飲食店... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN18階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ Partner Solution Architect/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はなかったです。通勤手当は、コロナ禍で通勤定期の手当... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 41F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:これも所属Labによりますが、ごみ箱の前にごみが散乱していた... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:アットホームな社長が率いる会社。パートさんからも気軽に絡むこ... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?