日本マニュファクチャリングサービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:製造派遣。配属された支店から近い事業所へ派遣される。そして、そこの正社

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月27日
事業の強み:支店が増えていっている。事業の弱み:仕事紹介

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:壊れた、ゲーム機を箱から出す。壊れたゲーム機の個人情報を入力する。壊れ

事業での社会貢献:携帯電話が欠かせない昨今、お客様の個人情報などを扱っていると世

雇用の安定性:基本的に能力が一定水準を満たしていれば自分から望まないかぎり、辞め

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは働けない。定着率は良くない。準社員と

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】例えば、改善しようと思い、提案しても、各リーダー全

1.9
成長性・将来性:これはかなり厳しいと言わざるを得ません。 まず、現場管理者やリーダ

口コミ投稿日:2020年05月05日
雇用の安定性:製造業の派遣が、主体のため一方的に仕事を、打ち切られほとんど補償を

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:希望者を正社員化することによって、全員の平均年収が著しく下がった。

口コミ投稿日:2017年06月04日
成長性・将来性:今後、活動拠点を海外にシフトし、国内で培った自社工場による請負シ

口コミ投稿日:2017年07月13日
雇用の安定性:雇用については安定している。準社員という名の契約社員を、希望者全員

雇用の安定性:定着率は現場によりけりであると思う。ただし、全国的によくはないと聴

会社の安定性:それぞれの請負現場によって待遇面が大きく違うため、正社員雇用をうた

東京都港区海岸3丁目18-1ピアシティ芝浦ビル 5F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:景気に影響されやすく安定しているとはいえない。
リーマンショ...
東京都新宿区西新宿1丁目1-7MSビル 4F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:元々総務、経理がメインで取り扱いをしていたが、初の貿易事務で... 続きを見る
東京都港区三田3-5-19住友不動産東京三田ガーデンタワー20F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の弱み:営業力を高め、より高単価な案件が増えればエンジニアの給料が上... 続きを見る
三重県四日市市芝田2丁目3-1グローバル 2F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:東海でサービス派遣NO.1だが今後結婚式の縮小など、会社とし... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目10-11
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:私は、葬儀の仕事を請け負っているので、葬儀業界はまだまだ何十... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:新規事業やシステムの導入など時代の変化に柔軟に対応できる環境... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:貿易事務に特化した派遣と人材紹介をしていますので顧客が安定し... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 制御ソフト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:あくまでも派遣会社なので決まった場所に住むことができない。あ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:派遣としては、テレマ部門に強い。グループとして、これ以上の多... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14-14
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:朝の奉仕活動や商店街主催祭りへの出資、露天出店など協賛実施。... 続きを見る

日本マニュファクチャリングサービス株式会社で働いていますか?