日立アイ・エヌ・エス・ソフトウエア株式会社の口コミを探す

日立アイ・エヌ・エス・ソフトウエア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月26日
勤務時間・休日休暇:残業についてはいろいろ取り組みをしているが、結局長期残業が続いている。下請け気質なのかやる気の現れなのかとにかく残業する人はシテイル状況です。社会の流れが変わるなか、会社の立ち位置を維持しつつ最適な残業時間を作れるかわからないですな

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:残業代はでる。会社からきちんと長時間残業者に対するフォローを

口コミ投稿日:2016年11月08日
勤務時間・休日休暇:年休、夏期休暇、プロジェクト休暇、慶弔休暇、いろいろと休暇制

兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目2-2マークラー神戸ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制で、正社員は基本通しです。時短社員もいますが、ごく1... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1東京日産西五反田ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休日にある全社の行事、夜にやる部の会議、強制の集まり。周りに... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:業務によっては休日や夜間にも対応する必要があったりします。社... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目1富士ゼロックスR&Dスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】基本的には残業禁止が徹底され... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目4-5メソニック39MTビル 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ テスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:出勤時間及び退勤時間を厳守しているためワークライフバランスを... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:私はパートで勤めておりました。おまけに子供もいましたので子供... 続きを見る
京都府京都市伏見区京セラ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:社内イベントなどで出勤が発生する場合があります。イベントを楽... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ AIエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:午前中は会議などで進捗共有をし午後にコードを書いていることが... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目2-6アパ赤坂中央ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:アサインされる仕事によるがネットワークエンジニアという仕事柄... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目15-27アルテビル肥後橋3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】勉強会はよいのだが、本社勤... 続きを見る

日立アイ・エヌ・エス・ソフトウエア株式会社で働いていますか?

日立アイ・エヌ・エス・ソフトウエア株式会社のカテゴリ別口コミ(115件)