株式会社KSKテクノサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都稲城市百村1625-2
KSKテクノサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!KSKテクノサポートで働く社員や元社員から、KSKテクノサポートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給料のベースは階級が上がらないとほとんど変わりません(年に1000円~2000円くらいアップ)。年収アップさせたいなら、上級資格を取得して資格手当を狙うのがてっとり早いです。なお、残業代は全額支給されるので、そこは良い点だと思います。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
正当な評価基準が、ない

毎年、上期・下期に会社都合で の
キックオフが開催され半強制てきに
参加しないと上司から叱責がある。
給与も少ない、会社の行事をへらして
社員に還元してほしい。
気になる点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
業務や仕事量に対しての給与は良いと思うが、おなじ業務を長期間行うことが多く、上流の仕事を経験することがほとんどできないため昇給があまり期待できない。
また、勤務年数が長くても退職金が少ないとの不満がある。
給料は安く上がりません。結局のところ派遣スタイルの事業である以上、派遣に対する支払いを押さえたい会社がほとんどですから当然といえば当然です。給料を安く使いたいので派遣従業員がいるわけです。給与水準については期待しないことをおすすめします
基本給は19、20スタートです。精力的に資格取得などしてこなかった私は6年勤めて2万くらい基本給あがりました。残業代は出ますが確定拠出年金や住宅手当は無く福利厚生が弱いため既婚者は辛いです。30代以降は皆転職していきます。年1の定期昇給は約1500
円から3500円ぐらいだと思って下さい。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
出世しない限り給与はほとんど増えない、そして出世の枠は限りなく少ないうえに現場での業務を上司が見ているわけではないので何を基準に出世できるのかわからない。残業代は満額出るが退職金はない。また賞与も出るには出るが世間平均の半分くらい。
2009年頃
一束ナンボの低スキルIT人材派遣業なので、単価は低いです。あとは残業代と本人のやる気(ハイレベル資格取得、独学によるスキル向上)次第ですね。
自分も入社当時はその辺の素人同然でしたが、退社直前はある程度知識と経験を得られ、エンジニアとして自信が付きました。
株式会社KSKテクノサポート
株式会社KSKテクノサポートと同業界のおすすめの会社