ESRIジャパン株式会社の口コミを探す

ESRIジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:社員の共有ラウンジは比較的きれいである。ミーティングやランチなどに

口コミ投稿日:2019年08月29日
オフィス環境:電子レンジや給湯室の利用後、きちんと清掃する人が少ないので、あまり

口コミ投稿日:2019年08月29日
福利厚生:住宅手当の支給は、実家・賃貸・持ち家などあらゆる形態が支給対象になって

口コミ投稿日:2019年08月29日
福利厚生:公的資格には随時資格が追加されているが、追加依頼のフローがオープンでは

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
福利厚生:正社員の福利厚生は悪くはないと思います。家賃補助を見ると、特... 続きを見る
埼玉県幸手市緑台1丁目19-11マスダミノル第三ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、保養所の福利厚生がある。オフィス環境:主に市役所への... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目8-1
その他・その他
回答者: 男性/ 電車運転/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 電車部/ 主事
福利厚生:公務員であるため退職金は規定の金額は出ます 現状は一般乗務員... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区花咲台2丁目401
その他・その他
福利厚生:退職金、財形貯蓄等の基本的な福利厚生に加えて有給取得奨励制度... 続きを見る
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
回答者: 女性/ 店舗勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗勤務/ 一般
福利厚生:普通の会社と同じだと思う。オフィス環境:店舗勤務の場合は施設... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目28-2第一YHビル2F
その他・その他
オフィス環境:駅から遠いし事務所にトイレットがあるのに作業員に貸してくれな... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町4−20グランフロント大阪タワーA 24F
その他・その他
回答者: 女性/ 採用コンサルティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:チームでの売上目標を達成すれば、会社負担で達成会にいけるなど... 続きを見る
東京都千代田区大手町26-2日本ビルヂング12F
その他・その他
オフィス環境:支社は本社に比べ狭く古いビルに押し込められており、地理的にも... 続きを見る
東京都港区東新橋1-8-1(電通本社ビル内)
その他・その他

ESRIジャパン株式会社で働いていますか?

ESRIジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)