株式会社多奈加亭の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月11日
希望休は取れますし、残業も繁忙期以外はほとんどありません。
体調を崩し、入院、手術などした際もシフトの調整をして下さり、復帰を待っていただけました。
決して無理なく仕事をするためのシフトを調整していただき今も仕事を続けることが出来ています。

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月17日
勤務時間・休日休暇:社員は基本週5日の8時間労働、1時間の休憩。パート・アルバイ

口コミ投稿日:2024年04月17日
勤務時間・休日休暇:イベント以外でしたら休み希望はちゃんと取れます。繁忙期などは

回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月11日
勤務時間・休日休暇:週単位のシフト制なので、大きなイベントがある時期を除けば基本

回答者: 女性/ 販売、接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月11日
勤務時間・休日休暇:通常は社員であれば週五日勤務、土日祝は販売業務なので、予定が

東京都豊島区西池袋1丁目10-1ISOビル 6F
東京都港区白金3丁目1-1第一麻布ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ キッチン/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制早番なら16時には上がれる遅番なら15時半ぐらいから... 続きを見る
三重県四日市市富田3丁目22-83
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:家族の病気などの場合、状況にもよりますが休ませて貰えますし、... 続きを見る
大阪府大阪市北区FUJIO BLDG.
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:土日祝、他の人が遊んでいる時間が自分の仕事!という気持ちが当... 続きを見る
大阪府堺市堺区中之町西1丁1-30JFFビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は少なめ多様な働き方支援:早上がりはできない... 続きを見る
宮城県岩沼市吹上2丁目2-361
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】取れるには取れるらしいが今まで滅多に見な... 続きを見る
静岡県静岡市葵区両替町2丁目4-15静岡O.Nビル 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日を使って社員が集まり仕事をすることも多い。休日出勤した分... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-1
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:人を育ててなんぼの業界なのでコミュニケーションがはかれない人... 続きを見る
千葉県浦安市北栄1丁目2-25アドバンスビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ フード/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:しっかり休める、上期、下期で連休をとるとお金も少しでるが店舗... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町670京都フクトクビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト通りです。土日や年末年始等普段から頑張っていれば、シフ... 続きを見る

株式会社多奈加亭で働いていますか?