株式会社麻野配ぜん人紹介所の女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月27日
女性の働きやすさ:宴会中はまだいいのですが、終わったあと片付けて次の会場のセットを組むとなると力仕事が増えます。一番大変な力仕事は男性がやってくれますが、どこまで女性にもやらせるかはホテルによって違います。大したことではありませんが筋トレとでも思ってやります(笑)

口コミ投稿日:2019年06月27日
女性の働きやすさ:やはり華やかなので重宝されますよね。特に若いと!(笑)入り口で

口コミ投稿日:2019年01月10日
女性の働きやすさ:派遣なのでそうゆうのはないと思いますとくになにも言われませんで

東京都新宿区新宿4丁目3-25TOKYU REIT新宿ビル8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:現場による、としか言えない。が、育児休暇などはあるので、福利... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 18F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 機械エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:技術者は転勤があるため働きにくい。産休と育休制度はあるが、休... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3-20-2 東京オペラシティタワー26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:男なのでよく分かりませんが多分いいと思います。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 26F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休・育休に関して、取得後復帰されている方が多くいます。就学... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区日総第一ビル
東京都千代田区平河町2丁目16-1平河町森タワー 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:看護師のため女性が多い。派遣先は1人のことが多いため、働きや... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目13-20栄センタービル 4F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:女性でも小さいお子さんがいるような人は絶対上には行けません。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:女性が多い職場で、人間関係も良好である。派遣先の職場も綺麗な... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋4丁目7-1ROCKBELAY 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:覚えることは多いが、女性が活躍しやすい職種ではある... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目1-15南星上野ビル3F・4F(受付4F)
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:社員のほとんどが女性なので、働きやすい環境。年齢層も比較的若... 続きを見る

株式会社麻野配ぜん人紹介所で働いていますか?