セントランス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
福利厚生:入社する為に上京した人は住宅補助があるらしいです。ITS健保の福利厚生

回答者: 男性/ 半導体エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製品技術

口コミ投稿日:2023年11月18日
福利厚生:退職金あり。住宅補助ありだが対象は転勤するような場合の

回答者: 男性/ 特定労働者派遣業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 製造部/ 課長

口コミ投稿日:2021年12月14日
福利厚生:特にありません。オフィス環境:派遣先の環境によりますので、それぞれの特

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月19日
福利厚生:住宅補助が月に1万円出るくらいで家族がいる人には各種手当てがあった。オ

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月30日
福利厚生:派遣業であるため、派遣先のオフィスを使うことになる。寮はなく、通勤手当

福利厚生:【有給以外の休みについて】上記二つの回答と同じですが、当時の求人内容と

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】この質問自体、解凍する意味がないと思い

福利厚生:【女性の活躍度】私がいる会社は転職サイトに記載されている内容と面接時に

福利厚生:【昼休みについて】基本、派遣先に準じるので昼休みは普通に取れました。で

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇消化率はこちらから申し込んだ場合はほぼ無理

大阪府大阪市北区大淀中11-30梅田スカイビルタワーウエスト34F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
福利厚生:理美容手当でさんかげつにいちど月5000円トータル15000... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目32-18東京芸夢ビル 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】短期のため有給休暇はありま... 続きを見る
東京都千代田区麹町6丁目4-6
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【長く働いていける環境か】選挙管理委員の関係で単発の仕事でし... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷215-1渋谷クロスタワー25F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:配属先によってはとてもきれいな店舗もあるがとてもではないが綺... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目2-2クマダ第2ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ CADオペ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:ごくまれに海外研修旅行が行われる。積み立てなどは一切なく、交... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区豊が丘48-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:緑を基調とした広々としたきれいなデスクスペースがあり、会議室... 続きを見る
東京都中央区京橋11−1八重洲ダイビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:社長が社員の健康を大事に考えてくれているので、無料で栄養が摂... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:あまり大きな派遣会社ではないかと思っていましたが、
クラブオ...
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ / 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:退職金は毎回出ます。その点はかなりいいと思います。住宅補助に... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 22F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】シフトもぎりぎりまで... 続きを見る

セントランス株式会社で働いていますか?