株式会社村元工作所の口コミを探す

株式会社村元工作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】有給が多く残っていれば長期休暇も取れると思われる。ただ、長期休暇中に連絡取れるようにしておくことと、周りとの調整しておけば問題ないと思われる。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】日本での仕事が少ないので比較的取りやすいの

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:残業代は海外駐在は年俸制を理由に出ませんでした。遅くまでやる

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:意外に遅くまでやり過ぎる等も少なく、自分の判断で退社の時間は

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】日本での仕事を営業が話を持っ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:8:15から始業は問題ないが昼休みが45分しかなく少ない。ま

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には週休完全2日あり、休暇も比較的取りやすい雰囲気。ま

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】先に数時間の残業手当を上乗せしているのでそ

口コミ投稿日:2016年11月16日
勤務時間・休日休暇:残業が多いメンバーは課長職扱いにして残業代を節約している。従

東京都新宿区新宿3丁目19-4MLJ新宿ビル 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:一般職の社員はみなし残業をこえるときっちり残業代が支払われる... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1-26芝信神田ビル10階
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:僕は仕事以外の時間でペットと過ごすのが大事です。この会社に入... 続きを見る
福岡県久留米市宮ノ陣4丁目29番11号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:週休2日性プライベートは、快適に過ごせる。有給も20日ぐらい... 続きを見る
大阪府高槻市城北町114-17プレステージ2城北 5階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業がすくないといえど、基本的に定時で帰ることはむずかしいで... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3-9
その他・その他
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:前残業がある。緊急入院も多いため、特に日勤帯での残業時間は多... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港南7丁目3-8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は見た目はしっかりしている。フレックスタイム制も導入... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 4F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】本社はノー残業デーなど行なっ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:まずは、夜10時以降残ったり(深夜残業)、週末や祝日に出勤し... 続きを見る
宮崎県延岡市クレアパーク延岡工業団地第一工区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:繁忙期は徹夜することや下手したら帰れないこともありますのでご... 続きを見る
大阪府大阪市北区同心1丁目1-26ブリリアントタワー8階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:私は隔週休二日制、8:40〜17:00が所定労働時間。休憩は... 続きを見る

株式会社村元工作所で働いていますか?

株式会社村元工作所のカテゴリ別口コミ(34件)