ベラジオコーポレーション株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】会議はいつも異様な空気が漂っている

成長性・将来性:成長性はかなり身に付くが将来性には限界とゆうモノがあるため、年を

会社の安定性:様々な事業、職業があり、なんの心配もいらないやりがいのある会社では

事業での社会貢献:社会貢献にはかなり会議にも力をいれ、毎回熱い会議が行われている

東京都台東区上野4丁目10-6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:数字には厳しかったが会社は安定していた。
賞与も年三回あり海...
大分県豊後高田市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:ここ最近残業を一切禁止しているようなので、女性を中心に安定し... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目12-14
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業の強み:コロナの影響でレストランやホテルは大打撃を受けているが、ゴル... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目10-10内山第20ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:【個人の裁量】小さいと思います。本社マニュアルにしたがって動... 続きを見る
群馬県高崎市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:全国とはいかないものの広く展開しているため一部地域で営業でき... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
三重県鈴鹿市南江島町17番32号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:【会社の発展について】社外取締役 株式上場 地域別分社化良い... 続きを見る
千葉県千葉市中央区末広4丁目14-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:社長が社員を大事に思ってくれている会社です。
会社も財政的に...
東京都港区南青山12-3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-6
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

ベラジオコーポレーション株式会社で働いていますか?